1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Обучение астрологии. Модуль II: Слова и предложения в карте рождения (Павел Андреев)

    26.05.2018: Расширенные Рекомендации Фен-шуй на 2018 год (Оксана Сахранова)

    26.05.2018: [Кондитерская мастерская Малиновка] Мастер класс по Зефиру 2018

    26.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

    26.05.2018: [Iteam] Управление стратегией с помощью сбалансированной системы показателей (BSC)

    26.05.2018: [iTeam] Разработка планов и бюджетов компании на 2018 год

    26.05.2018: Новый онлайн мастер-класс по прическам и макияжу от ART4STUDIO "NEW YEAR PARTY"

    26.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    26.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    26.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    26.05.2018: Найди свой трафик III (Дмитрий Румянцев)

Запись

Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
3/100

Список участников складчины:

1. HEFFER 2. Ирина37 3. anna_avocuddle
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро»

    Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро»

    [​IMG]

    Автор: Александр Илюхин
    Мастер-классы от шеф кондитера ресторана
    Мастер класс на DVD дисках от шеф кондитера Александра Илюхина включает в себя приготовлние 14 десертов:
    • Десерт на основе шоколадно-мандаринового ганаша, мандаринового мусса, кофейной и лимонной спумы
    • Шоколадная пастия с сухофруктами, тестом фило, мороженым и экзотическим соусом
    • Симифредо с нугатином и крем-брюле со вкусом сыра и Амаррето
    • Десерт на основе сыра Фромаш Блан со вкусом грейпфрута и фисташек
    • Медово-лимонный десерт с шоколадным бисквитом и пряностью
    • Ром-баба с каталонским кремом и апельсинами конфи
    • Бокал с экзотической подваркой, крамболом, муссом на основе молочного шоколада и трюфелем
    • Фисташково-миндальный десерт с печеньем макаронс, со вкусом базилика и лимонной спумой
    • Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуя
    • Ананасовый равиолле с вишней, приготовленный с пряным хлебом и спумой Бейлиз
    • Нежный десерт со вкусом фруктовой карамели, йогурта и бисквитом маделина
    • Десерт Пассион с мармеладом, свежей малиной и соусом
    • Жаренный банан со вкусом розмарина и маракуя с печением Буше и ванильным соусом
    • Кокосовый канелонни со сливочным кремом, пряным трюфелем и соусом
    1) фото: 782 профессиональные фотографии процесса приготовления и готовых блюд - DVD
    2) рецептуру с весом и каратким описанием - DVD
    3) видео профессиональное - DVD
    Цена: 3500
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро» смогут написать отзыв
Наверх