1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: First Blood Die Hard 2.0 (Арсен Маркарян)

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.10.2017: [Шитье] Bomber c Irinavard. Шьем курточку (Ирина Вардаресян, Irina Vard)

    20.10.2017: ПАЛЬТО+10 МЕРОК+РУКАВ Крой по системе 10мерок+Двухшовный рукав+Пошив женского пальто (Ирина Паукште)

    20.10.2017: Прямые женские брюки. Конструирование и пошив (Ирина Паукште)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Школа трехлетки

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    19.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    19.10.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

Запись

Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро»

    Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро»

    [​IMG]

    Автор: Александр Илюхин
    Мастер-классы от шеф кондитера ресторана
    Мастер класс на DVD дисках от шеф кондитера Александра Илюхина включает в себя приготовлние 14 десертов:
    • Десерт на основе шоколадно-мандаринового ганаша, мандаринового мусса, кофейной и лимонной спумы
    • Шоколадная пастия с сухофруктами, тестом фило, мороженым и экзотическим соусом
    • Симифредо с нугатином и крем-брюле со вкусом сыра и Амаррето
    • Десерт на основе сыра Фромаш Блан со вкусом грейпфрута и фисташек
    • Медово-лимонный десерт с шоколадным бисквитом и пряностью
    • Ром-баба с каталонским кремом и апельсинами конфи
    • Бокал с экзотической подваркой, крамболом, муссом на основе молочного шоколада и трюфелем
    • Фисташково-миндальный десерт с печеньем макаронс, со вкусом базилика и лимонной спумой
    • Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуя
    • Ананасовый равиолле с вишней, приготовленный с пряным хлебом и спумой Бейлиз
    • Нежный десерт со вкусом фруктовой карамели, йогурта и бисквитом маделина
    • Десерт Пассион с мармеладом, свежей малиной и соусом
    • Жаренный банан со вкусом розмарина и маракуя с печением Буше и ванильным соусом
    • Кокосовый канелонни со сливочным кремом, пряным трюфелем и соусом
    1) фото: 782 профессиональные фотографии процесса приготовления и готовых блюд - DVD
    2) рецептуру с весом и каратким описанием - DVD
    3) видео профессиональное - DVD
    Цена: 3500
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины Шикарные десерты от Кулинарного центра «Маэстро» смогут написать отзыв
Наверх