1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    21.10.2017: Основы тамбурной вышивки (Виктория Бойко)

    21.10.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 2-й месяц (Альбина Скрипка)

    21.10.2017: [Convertmonster] Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер (Антон Петроченков)

    21.10.2017: "Денежные пальцы" - от 7000 рублей в день.(Сергей Абросимов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

    21.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

    20.10.2017: Живая разбериха (Надежда Счастливая)

Запись

#Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 2 авг 2016.

Цена:
1570 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    #Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты...

    #Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров
    [​IMG]
    Описание:
    В новом коллекционном издании Chefart «#Шефы миксуют. Салаты и закуски – весна 2016» собраны оригинальные рецепты салатов и закусок от самых ярких и неординарных российских и иностранных шеф-поваров. В книге представлены как классические салаты и закуски в авторском исполнении, так и самобытные блюда, которые украсят меню любого современного ресторана и будут востребованы гостями.
     
    Telegram, 2 авг 2016
Участники складчины #Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты... смогут написать отзыв
Наверх