1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: [ShyCakes School] Муссовые торты 2018

    18.12.2017: Курс Фотосъёмка детей как бизнес (Игорь Губорев)

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Между нами, девочками: изменение женщины с возрастом (Екатерина Бурмистрова)

    18.12.2017: Фэн-Шуй жилых помещений и помещений для бизнеса с применением Бацзы (Инна Волкова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    18.12.2017: Сексалтинг для мужчин и женщин Фокус-Группа

    18.12.2017: Новый советник "Caesar"

    18.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    18.12.2017: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев )

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    17.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

Запись

Сервируем новогодний стол (МШД)

Тема в разделе "Курсы дизайна", создана пользователем Telegram, 15 дек 2015.

Цена:
3000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сервируем новогодний стол (МШД)

    Сервируем новогодний стол
    Международная школа дизайна
    Преподаватель: Светлана Виноградова
    Продолжительность: 3 дня
    Время занятий: 23, 24, 25 декабря (с 14:00 до 16:00 по МСК)
    Стоимость: 3 000 руб.

    В преддверии праздников – курс, актуальный, как никогда. Всё, что вы хотели знать о сервировке стола, – в удобном формате вебинара. Все слушатели курса не просто научатся красиво и грамотно сервировать праздничный стол, но и получат редкую информацию об истории фарфора и культуре сервировки.

    Программа вебинара
    1 ДЕНЬ
    • Что такое сервировка стола?
    • Экскурс в историю сервировки.
    • История фарфора и хрусталя от Китая до Мейсена.
    • Что влияет на ценообразование? Технология изготовления, виды, отличия, плюсы и минусы, производственные секреты.
    • Принципы сервировки фарфоровой посудой: линейка предметов, входящих в сервировку (обязательную и минимальную), виды Высокого фарфора.
    • Принципы сервировки хрусталем: виды хрусталя и линейка бокалов и аксессуаров.
    • Принципы сервировки столовыми приборами: линейка столовых приборов, материалы изготовления, «французиш стайл» и классика.
    2 ДЕНЬ
    • Столовый текстиль: принципы накрытия стола, виды столового текстиля.
    • Комбинация фарфора, хрусталя и серебра с текстилем в одной сервировке: принципы цветоведения, композиции, рабочего пространства, удобства.
    • Декор стола, тематическая торжественная сервировка: как создать настроение и заданную тематику.
    • Цветоведение и принципы композиции в сервировке – законы, которые надо знать.
    • Как быстро и малыми средствами поменять сервировку и декор – секреты и приемы.
    • Самые престижные бренды в области сервировки (имена брендов и коллекции).
    3 ДЕНЬ
    • Статусные персоны, ценители фарфора и хрусталя – монархи, создающие репутацию и гарантию брендам.
    • Интересные факты: фарфор как дипломатический подарок.
    • Дизайнерский фарфор и хрусталь. Вклад дизайнеров современности в тему сервировки от Джанни Версаче до Филиппа Старка. Почему каждый дизайнер мечтает о своей линии фарфора?
    • Секреты и правила ухода, хранения за предметами сервировки. Специальные кофры, средства ухода, дабы не испортить дорогую посуду.
    • Зонирование. Отличие сервировки от барной, кабинетной и дегустационной посуды (кабинетная, бильярдная, барная и банная и уличная зоны).
    • Где приобретать посуду и декор для сервировки стола (дилеры, страны с репутацией, ритейловые магазины, компании)
    • Примеры сервировки с элементами декора (преподаватель показывает, как сделать акцент в декоре и правильный порядок сервировки).
    • Новогодняя сервировка и декор – как легко поднять настроение накануне Нового года.
     
    Telegram, 15 дек 2015
Участники складчины Сервируем новогодний стол (МШД) смогут написать отзыв
Наверх