1. Новые складчины: Показать еще

    22.08.2017: [Skillbox] Курс - Основы Blockchain. Криптовалюты. Smart-контракты. ICO

    22.08.2017: [Like bz] Запуск (Аяз Шабутдинов)

    22.08.2017: Божественный лифтинг тела и лица— энергетическая система (Летиция Ана'Леана Беккер)(2016)

    22.08.2017: И снова юбки (Татьяна Козоровицкая)

    22.08.2017: Вечернее платье из гипюра, с подкладкой из натурального шелка (Альбина Скрипка)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.08.2017: (Повтор)Сакральные Денежные Архетипы

    22.08.2017: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    22.08.2017: Создание интернет-магазина на WooCommerce [Webformyself]

    21.08.2017: Обучающий видео курс выправлению вмятин Ultra Dent Tools (3 DVD)

    21.08.2017: Секреты здоровой поясницы (Александра Бонина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.08.2017: Социальные вопросы или Как получать услуги, гарантированные вам законами РФ, бесплатно и качественно

    21.08.2017: Угловой диван своими руками (Михаил Теремков)

    21.08.2017: Разгон депозита форекс! Превращаем 100$ в 10000$!

    21.08.2017: Как стать счастливчиком, устранив психологические травмы детства (Евгения Киселева)

    20.08.2017: Метаморфозы: Трансформация личности (Алексей Похабов и команда центра "Арканиум")

Запись

Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 16 ноя 2014.

Цена:
2195 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

      Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия.
      Автор: Ферран Адрия
      Книга не формата А4, её размер 220х290, страниц 384.





      Стоимость бумажной книги с учетом предновогодней скидки: 2195 р
      Страниц 384

      Описание книги 1: И теперь собственно о книге. Она тоже гениальная. Сейчас скажу почему.
      Основное содержание составляют очень подробные описания того, как приготовить 31 ужин. Каждый ужин состоит из трех блюд. За основу были взяты ужины для поваров в великом молекулярном elBulli – которые вроде как сочинил великий молекулярный Феррана Адриа.

      А гениальна эта книга тем, перед весьма простыми рецептами, которые не должны напугать начинающего фуди, очень-очень коротко, но ёмко проговариваются довольно важные Do`s & Don`ts. Отчего эту книгу можно дарить всем друзьям, которые хотели бы осознать самые базовые кулинарные основы – но не готовы ради этого сильно заморачиваться и читать 800-страничные тома на английском. Подробнее (с фотографиями страниц)



      Описание книги 2 (с сайта издательства):
      Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli – одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить – шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, закрылся. На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни.

      Но кулинарное наследие elBulli не канет в лету. Ферран Адрия – гениальный шеф-повар – оставил нам потрясающий подарок. Книгу рецептов! Нет, в ней не блюда его знаменитой «молекулярной» кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам.) В этой книге – рецепты «семейных ужинов», которые каждый день ели сотрудники ресторана!

      Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. Ничего подобного. Они едят самую обычную пищу. В этой книге собраны их любимые рецепты испанской, французской, итальянской, немецкой, японской, корейской и многих других кухонь. Кто-то, возможно, по привычке или по незнанию считает их сложными. Но откройте книгу и вы увидите, что эти блюда сможет приготовить любой, кто хоть как- то умеет готовить.

      Ферран Адрия раскрывает и другие секреты «внутренней кухни» elBulli, которыми вы можете воспользоваться у себя дома. С подходом профессионала, он объясняет, как организовать работу на вашей кухне, как закупать и хранить продукты. Он описывает основные ресторанные техники и делится рецептами базовых компонентов (соусов, бульонов, заправок), входящих в состав многих блюд.
      Фишка книги:
      Их много.
      Первое. Обычно в кулинарных книгах даются отдельные рецепты. Здесь же они собраны в цельные, сбалансированные меню. Для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт. Согласитесь, полезная подборка – не придется ломать голову, выдумывая «какой же пирог лучше подать после этой пасты…».

      Второе. Авторы разработали настоящую систему для вашей кухни. Они приводят перечень всех продуктов, которые вам понадобятся. Расписано все, что надо заранее купить или разморозить. Более того, к каждому ужину составлен график приготовления. Понятно, что готовить три блюда одновременно (тем более если вы делаете это первый раз) – непростое занятие. Но в книге все рассчитано. Вы не запутаетесь и ничего не упустите.

      Третье. Это, конечно, фотографии. Их здесь больше 1000 (!): проиллюстрирован каждый шаг. Так что будьте уверены, вы не собьетесь с пути. К слову. Эти фотографии ну очень аппетитные…

      Работать над книгой было не просто – есть хотелось всегда!

      Кстати, если вам интересно побольше узнать об elBulli, можете почитать блог Михаила Иванова. Ему посчастливилось побывать в этом легендарном ресторане! Вот его впечатления:



      Об авторе: Ферран Адрия
      Один из самых известных шеф-поваров современности, ведущий специалист в области «молекулярной» кухни, автор книг кулинарной тематики.

      С 1987 года возглавлял кухню легендарного ресторана elBulli (Испания), удостоенного 3 звезд Мишлен и на протяжении четырех лет занимавшего первую строчку самого престижного ресторанного рейтинга The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants.

      В настоящее время Ферран Адрия работает над открытием гастрономической академии и центра авторской кухни, которые появятся на месте elBulli, закрывшегося летом 2011 года.

      Бонус от Организатора - небольшие книги О. Герник
      "Как готовить быстро (секретные методы)
      "Как перестать мыть посуду"
      "Суп в тарелке"

      Организовываю впервые, и собираю книжку тоже впервые.
      Прилагаю образец скана, чтобы представлять, что внутри.
      С благодарностью приму советы и замечания.
       
      Telegram, 16 ноя 2014
Участники складчины Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия смогут написать отзыв
Наверх