1. Новые складчины: Показать еще

    18.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

    18.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    18.02.2018: Мама, не уходи! (Людмила Шарова)

    18.02.2018: Иллюзии сознания (Ольга Веремеева)

    18.02.2018: [MENTAL ROOM] Читаем по лицу

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    18.02.2018: НЛП Практик 3 ступень "READY FOR MONEY" (Алуника Добровольская, Александр Герасимов)

    18.02.2018: МК создание жакета (tatianaballos)

    18.02.2018: Прогнозы на футбол 90% проход. Стата чистая, но дорого.

    18.02.2018: Набор 3в1 "Грамматическая англо-русская хрестоматия-самоучитель". Драгункин и Шестов.

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    18.02.2018: Магазин Вконтакте - первые продажи без вложений

    18.02.2018: Женская онлайн детокс программа: Осенне-Зимний реФреш (Лиза Фреш) 2018

    18.02.2018: (Шитье) Нижнее Белье. CutSew

    18.02.2018: Блогер-пресеты Tim Wehrle 2017 (Lightroom)

Запись

Секреты создания торта от А до Я

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 26 май 2016.

Цена:
860 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
4/100

Список участников складчины:

1. Аник 2. Иванка-иванка 3. jain0505 4. Ольга Винокурцева
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Секреты создания торта от А до Я

    Секреты создания торта от А до Я
    Комплект видеоуроков по книге "Секреты создания торта от А до Я" от чемпиона России по кондитерскому искусству
    Гребенников Тихон




    Ванильный и апельсиновый бисквит с муссом из экзотических фруктов


     
    Telegram, 26 май 2016
  2. Похожие складчины
    1. Zander
    2. Gerokopter
    3. Gerokopter
    4. Лизок
    5. Aplication
    6. Gerokopter
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Секреты создания торта от А до Я смогут написать отзыв
Наверх