1. Новые складчины: Показать еще

    25.09.2017: Ступени натурального (бодибилдинга) культуризма. Фак фитнес, или Бодибилдинг за шагом (George Stron)

    25.09.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова, октябрь 2017)

    25.09.2017: Книга номер 1 #непродур (Павел Раков)

    25.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    25.09.2017: фотокурс онлайн на телефон

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Стратегия "Нол-Гол", заработок на футболе.

    25.09.2017: [Шитье] Закрытая - Жакет

    25.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    25.09.2017: Как раскрутить свой товар через соцсети. От А до Я! (Видеоуроки)

    25.09.2017: Торгуй факты (Владимир Рубан)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

Запись

Секреты создания торта от А до Я

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 26 май 2016.

Цена:
860 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. Аник 2. Иванка-иванка
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Секреты создания торта от А до Я

    Секреты создания торта от А до Я
    Комплект видеоуроков по книге "Секреты создания торта от А до Я" от чемпиона России по кондитерскому искусству
    Гребенников Тихон




    Ванильный и апельсиновый бисквит с муссом из экзотических фруктов


     
    Telegram, 26 май 2016
Участники складчины Секреты создания торта от А до Я смогут написать отзыв
Наверх