1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: Черно-белые фотографии как искусство

    22.04.2018: Заговори на Английском за 2 месяца (Алекс Рубанов)

    22.04.2018: Дикий Десерт

    21.04.2018: [betonsuccess] Прогнозы от BelinskyGOD

    21.04.2018: [betonsuccess] Прогнозы от BelinskyGOD (повтор)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: База сайтов для поднятия ТИЦ

    21.04.2018: Регистрация на сайте worpdress по смс

    21.04.2018: [Тедди] Онлайн-курс мишка 40 см

    21.04.2018: [Тедди] МАСТЕР-КЛАСС "Медведь Бризольд"

    21.04.2018: Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым (Александра Митрошина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Интенсив Идеальный контент-план (@mama_uragana)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Троица. Будь больше самого себя (Андрей Курпатов)

    21.04.2018: [Гейша] Эротический массаж (Ольга Штерн)

    21.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

Запись

Секреты создания торта от А до Я

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 26 май 2016.

Цена:
860 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
5/100

Список участников складчины:

1. Аник 2. Иванка-иванка 3. jain0505 4. Ольга Винокурцева 5. bukashka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Секреты создания торта от А до Я

    Секреты создания торта от А до Я
    Комплект видеоуроков по книге "Секреты создания торта от А до Я" от чемпиона России по кондитерскому искусству
    Гребенников Тихон




    Ванильный и апельсиновый бисквит с муссом из экзотических фруктов


     
    Telegram, 26 май 2016
  2. Похожие складчины
    1. Zander
    2. Gerokopter
    3. Gerokopter
    4. Лизок
    5. Aplication
    6. Gerokopter
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Секреты создания торта от А до Я смогут написать отзыв
Наверх