1. Новые складчины: Показать еще

    18.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    18.06.2018: Английский через истории (Гурбатов Дмитрий, Майоров Егор)

    18.06.2018: Астрология финансов 2.0 (Павел Андреев)

    18.06.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июль 2018

    18.06.2018: Круиз к Деньгам | Зарабатывайте до 5000 рублей в день(Любовь Орлова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.06.2018: [Вязание] «Твидовый джемпер» от anastasiya_kless

    18.06.2018: [Вязание] Кардиган «Бабушкин квадрат» от lavkabulavka

    18.06.2018: Красивые привычки-Красивое тело. 3 модуля (Елена Кален)

    18.06.2018: [Вязание] МК по вязанию кардигана «Brooklyn» от marinaberkutova

    18.06.2018: [Игрушка] Милый зайка

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    18.06.2018: Свадебные Пресеты от Christine Meintjes (7 Паков Пресетов) Fine Art

    18.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    18.06.2018: Колдовство в практике таролога

    18.06.2018: Стратегии в ци мэнь (Юрий Сбитнев)

Запись

Секреты создания торта от А до Я

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 26 май 2016.

Цена:
860 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
5/100

Список участников складчины:

1. Аник 2. Иванка-иванка 3. jain0505 4. Ольга Винокурцева 5. bukashka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Секреты создания торта от А до Я

    Секреты создания торта от А до Я
    Комплект видеоуроков по книге "Секреты создания торта от А до Я" от чемпиона России по кондитерскому искусству
    Гребенников Тихон




    Ванильный и апельсиновый бисквит с муссом из экзотических фруктов


     
    Telegram, 26 май 2016
  2. Похожие складчины
    1. Zander
    2. Gerokopter
    3. Gerokopter
    4. Лизок
    5. Aplication
    6. Gerokopter
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Секреты создания торта от А до Я смогут написать отзыв
Наверх