" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Tanya Taidi] Обработка горловины с молнией (Таня Замерова)

    25.04.2024: [irova-life] Мангальные истории. Блюда для мангала на любой случай. Комбо (Диана Ирова)

    25.04.2024: [EZE DEV] Вводный курс по iOS

    25.04.2024: [Доктор Епифанов] Поясница (Антон Епифанов)

    25.04.2024: Сон и Горшок. Тариф Я сама (Кристина Прошакова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[ЩиБорщи] Основы домашней выпечки. Продвинутый (Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Aya1122 3. Nika25 4. Nik288 5. Аа_1101 6. StanislavM 7. lizatuf 8. Я-Алиночка 9. Meri13 10. annagalanna 11. Elvira2101 12. Bliskavka 13. Люси123 14. TheBakerGirl 15. Alekol1507 16. Olgamifan 17. Оол 18. Hodkesha 19. plexxy
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Основы домашней выпечки. Продвинутый (Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Что вы получите на курсе?
    • Понимание процессов. Благодаря продуманному сочетанию теория+практика+закрепление, вы разберетесь с процессами, что стоят за рецептами и научитесь не просто готовить по инструкции, а понимать и чувствовать тесто.
    • Уверенность на кухне. Вы научитесь готовить как простые блюда на каждый день, так и сложные праздничные варианты, которыми легко будет удивить гостей. Через понимание процессов и активную практику к вам прийдет уверенность в том, что вы делаете.
    • Поддержка профессионалов. Мы собрали команду из экспертов, каждый автор специализируется на своем виде теста, это сделано для того, чтобы за курс вы узнали все нюансы и секреты.
    Чему вы научитесь за время курса?
    • Работать с тестом. Вы поймете, что такое формула теста, научитесь чувствовать его и поймете, как разные ингредиенты влияют на его текстуру. Научитесь понимать ключевые ошибки в тестоведении и поймете, как их исправлять. За 16 недель вы поработаете с 6 видами теста: пирожковое, слоеное, сдобное, рубленое, песочное, кексовое. На их основе вы сможете приготовить все, что так любит ваша семья.
    • Факты о курсе. Длительность курса 16 недель. Мы понимаем, что вам нужно будет найти время, чтобы приготовить все блюда, а потом все еще съесть. Поэтому продумали программу так, что вы в среднем будете готовить 1 блюдо в неделю. Если вы захотите, вы сможете пройти программу быстрее, где-то объединяя блюда, мы подскажем как.
    • Вы изучите 6 видов теста. Мы включили в курс 6 видов теста, это самые распространенные и, по-нашему мнению, нужные для дома виды теста. Из сдобного теста делаются большинство булочек, из дрожжевого здорово лепить пирожки, слоеное тесто спасет в ситуациях, когда нужно быстро. Рубленое и песочное тесто поможет и обед сделать полноценным, и гостей удивить. А кексовое тесто подарит радость экспериментов.
    • Вы приготовите 16 блюд. Для каждого вида теста мы подобрали блюда, которые помогут закрепить основы работы с этим тестом и научат вас работать с разного типа и размера изделиями из теста. Например, из дрожжевого пирожкового теста вы научитесь лепить как порционные пирожки, так и собирать большой пирог, приготовите как несладкие начинки, так и научитесь работать со сладкими таким образом, чтобы они не «текли» при выпекании. Также, мы провели опрос на 300+ участников, по результатам которого в меню этого курса вошли только самые желанные рецепты.
    Продвинутый курс.
    • Длительность курса 16 недель
    • Доступ к базовой версии курса: 20 видео-уроков, 40 рецептов, 33 теоретических уроков.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2022
    3 окт 2019
    cosmos, 3 окт 2019
    Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
    2. Николай1122
      Николай1122 , 20 май 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Lioness♥
      Lioness♥ , 9 фев 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Одетта
      Одетта , 16 май 2021 , в разделе: Выпечка
    5. Lucky man
      Lucky man , 25 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    6. cosmos
      cosmos , 17 июл 2018 , в разделе: Прочее
    7. Нафаня
      Нафаня , 11 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх