1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Манговая жвачка (Екатерина Леонова)

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Дюшес-Эрл Грей (Екатерина Леонова)

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Маракуйя-Чили-Молочный шоколад (Екатерина Леонова)

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Цветение сакуры (Екатерина Леонова)

    18.04.2024: Кардиган Торри. Размер 38-64. Рост 164 (Елена Пленкина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

Доступно

[ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс готовьте дома как повар

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Candy1008 3. NaaTaa 4. lma 5. Иди обниму 6. Пикпик 7. SnapSnap 8. Zheltik 9. anna15 10. ZER0_0NE 11. профурсетка 12. Адмирал7 13. АленаR 14. metro98s 15. Марина Маринова 16. SSSveta0705 17. Dashadashadasha 18. Zyaka 19. Ekaterina R 20. NatalyZh 21. lusi111 22. yasha 23. Skrepka07 24. Yalo92 25. marinkulina 26. missnobody 27. Сloudberry 28. badaevamari 29. Malll 30. Марина_нн 31. feniks.40 32. Bhbyf12 33. timber 34. LisaKisa 35. Riddikor 36. Макс-Макс-Макс
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс готовьте дома как повар

    [​IMG]
    Пакет "Базовый" (без поддержки)

    Случалось ли, что вы нашли вкусный рецепт, приготовили его, а результат не соответствует вашим ожиданиям: вкус не понятный, странный или, вообще, что-то пошло не так и пришлось все выкинуть? И теперь нужно срочно придумывать, чем кормить семью. Время, силы, деньги потрачены. Удовольствия никакого. Знакомо?

    Изучение базовых кулинарных техник и технологий помогает как улучшить вкус простых, будничных блюд, так и избежать ошибок при приготовлении сложных, праздничных блюд.
    1. Вы освоите более 50 базовых кулинарных техник и технологий, которые будете применять в любых, даже самых простых блюдах.
    2. Вы приготовите более 30 блюд, многие из которых станут классикой в вашем доме.
    3. Из множества рецептов (в книгах, Интернете), вы научитесь выбирать те, что у вас точно будут получаться.
    4. Кулинарный путь вы пройдете при поддержке профессиональных поваров и группы единомышленников, поддержка и понимание вам обеспечены.
    5. Вы изучите выбирать все необходимые ингредиенты для ваших блюд в шаговой доступности от дома.
    Как проходит курс:
    1. Изучаете материалы
    На закрытом сайте вы изучаете теорию, задаете вопросы повару, общаетесь с другими участниками в Whatsapp.
    2. Готовите блюда
    Каждые 4-5 дней вы готовите по видео-урокам, уроки заранее записаны, вы можете смотреть в удобное для себя время.
    3. Сбор участников и раздача материалов
    В процессе приготовления вы фотографируете этапы и выкладываете фото на сайте. Повар-куратор анализирует ваши работы и дает рекомендации.

    Блок 1. Варка
    ТЕОРИЯ
    суть техники бланширования;
    суть техники припускания;
    суть техники варка на пару;
    суть техники отваривания до готовности
    основы дезинфекции яиц;
    как работать с ножом;
    способы нарезки овощей;
    как правильно варить бульоны;конструктор бульонов;
    ПРАКТИКА
    Техника бережной варки;
    Два метода отделения желтков от белков;
    Техника быстрого приготовления домашнего майонеза;
    Техника припускания;
    Техника варки говяжьего бульона;
    Как пожарить овощи без масла до черного цвета;
    Техника нарезки овощей соломкой;
    Как собрать букет гарни;
    Как снять жир с бульона;
    Как правильно процедить бульон;
    Что такое оттяжка и как очистить бульон;

    Блок 2. Жарка
    ТЕОРИЯ
    суть техники жарки;
    основные методы жарки;
    минимум необходимой посуды;
    реакция Майяра;
    температура дымления масла;
    температура готовности продуктов;
    как работать с панировкой;
    когда правильно солить еду;
    виды соли и когда какую использовать;
    техники жарки во фритюре, на гриле и в соусе;
    ПРАКТИКА
    Метод нарезки "бабочкой";
    Два способа жарки;
    Способ ароматизации масла;
    Техника жарки овощей;
    Правила обработки шампиньонов;
    Техника приготовления соуса тар-тар;
    Техника обваливания в панировке;
    Техника жарки в панировке;
    Маринование мяса;
    Бланшировка овощей;
    Жарка в крахмале;
    Жарка с добавлением соуса;
    Основы приготовления заправочных супов;
    Азы работы с ножом (как правильно резать, техники нарезки, как править нож);
    Как выбрать рыбу;
    Как разделать и зачистить рыбу;
    Техника припускания рыбы на подушке из трав;
    Техника приготовления картофельного пюре

    Блок 3. Тушение
    ТЕОРИЯ
    суть техники тушения;
    основные методы тушения;
    конструктор тушения любого блюда;
    минимум необходимой посуды;
    суть техники конфи;
    правила безопасного хранения еды в холодильнике, морозильнике и на кухне;
    ПРАКТИКА
    Технология тушения на примере птицы;
    Специфика тушения в кокосовом молоке;
    Как правильно сочетать яркие по вкусу ингредиенты;
    Технология тушения на примере риса;
    Способы ароматизации круп;
    Как разделать утиную ножку;
    Суть техники "конфи";
    Как тушить капусту;
    Закрепляем зачистку мяса;
    Основы маринования в вине с травами;
    Как собирать букет гарни;
    Техника деглазирования мяса;

    Блок 4. Запекание
    ТЕОРИЯ
    суть техники запекания;
    учимся готовить без рецептов;
    минимум необходимой посуды.
    суть техники томления;
    основы использования всех специй;
    основы планирования еды на неделю;
    как правильно замораживать и размораживать еду;
    как работать с пропорциями;
    как правильно читать этикетки.
    ПРАКТИКА
    Солянад или соляной раствор;
    Основы запекания в фольге;
    Закрепляем бланшировку овощей;
    Классическую запеканку с овощами. Правила запекания в рукаве;
    Основы запекания на подушке из овощей;
    Как шпиговать мясо;
    Как делать обвязку для неравномерных кусков;
    Как запечь картофель дольками;
    Классический мясной соус на основе соков и вина;
    Правила подготовки фарша для фарширования;
    Как фаршировать птицу;
    Как подготовить птицу к запеканию;
    Как правильно запекать целиковую птицу;
    Как приготовить карамель для корочки;
    Основы разделки готовой птицы для подачи к столу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2022
    cosmos, 10 май 2018
    Нинамон и karrina нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Rokki
    2. Айлин
    3. pineapple
      pineapple , 7 май 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Кожемяка
      Кожемяка , 16 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    5. Нафаня
      Нафаня , 12 май 2017 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 30 май 2018
  4. Zheltik
    Zheltik Складчик
    Будет курс?
     
    Zheltik, 27 июн 2018
  5. Zheltik
    Zheltik Складчик
    Хочется курс!
     
    Zheltik, 10 авг 2018
  6. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
     
    cosmos, 10 авг 2018
  7. Zheltik
    Zheltik Складчик
    Может прорекламировать его?
     
    Zheltik, 12 авг 2018
    cosmos нравится это.
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    cosmos, 12 авг 2018
  9. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  10. anna15
    anna15 Должник
    Добрый день! Я не могу найти реквизиты для оплаты взноса....
     
    anna15, 6 сен 2018
  11. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Нажмите на реквизиты. Кнопка реквизиты, находятся над основным списком.
     
    cosmos, 6 сен 2018
  12. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  13. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин
    Miss Blonde, 3 июн 2020
  14. Але4ка93
    Але4ка93 Складчик
    Здравствуйте. Ещё не совсем разобралась. А можно выписаться как-то с этой складчины?
     
    Але4ка93, 15 июн 2020
  15. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  16. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 28 мар 2022
Наверх