1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Udemy] Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML, 2024 (Богдан Стащук)

    29.03.2024: [Spirituality zone] Выигрывайте в лотерею и в азартные игры

    29.03.2024: Lash Expert. Методическое пособие (Наталья Королькова)

    29.03.2024: Видеокурс «Цветки и цветочки» (Оксана Буева)

    29.03.2024: Техники влияния (индукция, программирование, чародейство) (Велимира)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

Доступно

Сборник рецептов «Быстрый зефир без уваривания пюре» (Лилия Завадская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
649 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Actana 3. Ната174 4. Leka25 5. Фрося66 6. anna69 7. бирма 8. ARF
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Сборник рецептов «Быстрый зефир без уваривания пюре» (Лилия Завадская)

    [​IMG]

    Абсолютно новые 30 рецептов быстрого зефира без уваривания пюре по минимальной цене!

    Да, это мой новый сборник рецептов!
    Все рецепты в нем - по новой технологии без предварительного уваривания пюре!
    А значит, вы берете свежие или замороженные ягоды или фрукты, или готовое жидкое пюре - и зефирите без проблем!

    Не нужно добавлять пектин и делать пектиновые заготовки
    Можно готовить ручным миксером и без термометра!
    Зефир по этой технологии можно дегустировать уже через полчаса - он не липнет к рукам, абсолютно стабильный и ооочень вкусный!

    Это действительно очень быстро, просто и удобно!

    Кстати, все рецепты в сборнике - с пониженным содержанием сахара!
    Зефир не приторный, все сбалансировано.
    А какие вкусы там....
    Клубника-мак-лимон...черничная гранола с корицей...клюква-водка...вишня-кофе-корица....
    Уверена, уже хотите попробовать!

    Рецепты в сборнике - от самых простых, которые подойдут новичку для старта (яблочный, абрикосовый, айва), до изысканных вроде апельсин-ананас-грецкий орех.
    И, конечно, большой блок теории!
    Целых 10 страниц я посвятила тому, чтобы максимально подробно рассказать про пектин, различные сахара, агар, необходимые инструменты и инвентарь.
    После этой теории вы всегда сможете без проблем рассчитать замену свежего куриного белка на альбумин!

    Сможете ли вы готовить зефир по этому сборнику, если вы новичок?
    Да!
    Потому что весь процесс приготовления описан максимально подробно!
    Так что смелее, все получится!

    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2023
    Fox_Berry, 4 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 10 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 25 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
    4. Елена Гилберт
      Елена Гилберт , 24 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 15 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. cosmos
      cosmos , 21 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Елена Гилберт
      Елена Гилберт , 23 ноя 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man, 5 фев 2020
  4. Riruk
    Riruk Складчик
    Здравствуйте! А у меня не показывает ссылку для оплаты!
     
    Riruk, 19 фев 2020
    Chertas2 нравится это.
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 19 фев 2020
  6. Riruk
    Riruk Складчик
    Спасибо)) Будем ждать
     
    Riruk, 19 фев 2020
  7. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    https://www.skladchina.biz/threads/zefir-anna-tveritneva.263682/
     
    VredinaM, 15 июл 2020
  8. DaMis
    DaMis Складчик
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 16 авг 2021
Наверх