Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Скачать Самомассаж лица «Ренессанс» (Ольга Фем)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
1740 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Эльвира83 3. V123 4. adda 5. Troan 6. July0708 7. infailible 8. МАРИНА-МАЛЬВИНА 9. Горбачева Юлия 10. ЛисаЛисичка 11. tigra0077 12. Почерямба 13. Arigols 14. Laro4ca 15. Laika54 16. la_la 17. Olga321 18. Dnepryna 19. юкия
Купить
  • Описание
  • Отзывы (11)
  1. Isabelle" Складчик
    То есть, как я поняла, руководство прилагается. А какая версия курса, уточните, пожалуйста. расширенная или стандартная?

Isabelle",
  2. Lucky man Организатор складчин
    Стандарт, на будущее смотрите продажник и стоимость складчины .

Lucky man,
  3. Leka32368 Складчик
    Доброй ночи! Благодарю, все благополучно удалось скачать!

Leka32368,
    Lucky man нравится это.
  4. lussen Должник
    Оплатила PayPal

lussen,
  5. bezoo Должник
    это расширенная версия курса?

bezoo,
  6. la_la Должник
    Здравствуйте, скажите пожалуйста я записывалась в складчики . но не оплатила . Я учавствую первый раз и наверное пропустила, скажите пожалуйста могу я еще могу оплатить и как это сделать , где взять реквизиты?

la_la,
  7. la_la Должник
    оплатила 09,01 карта ....9550 через сбербанк

la_la,
  8. Коловрат Супермодератор
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Об оплате сообщайте в Реквизитах темы.

Коловрат,
  9. la_la Должник
    Скажите пожалуйста я оплатила позже срока, я получу самоучитель или нет?

la_la,
  10. Коловрат Супермодератор
    Все оплатившие получают доступ к материалам не зависимо от сроков, статусов и списков.

Коловрат,
  11. bezoo Должник
    я оплатила 10.01 и до сих пор не получила ответа. дайте, плиз, ссылку на скачивание!

bezoo,
  12. Коловрат Супермодератор
    Организатору по правилам даётся 3 дня на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечению 3 дней, напишите ещё раз в этой переписке. Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Коловрат,
  13. Юлия Герман Складчик
    присоединяйтесь и сюда, очень хочется на курс попасть, много ценной информации у Анфисы Чеховой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Юлия Герман,
  14. bezoo Должник
    пишу еще раз. оплатила курс 10 января. ссылку не получила

bezoo,
  15. Коловрат Супермодератор
    По данному вопросу обратитесь в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
  16. Homo_Sapiens Складчик
    Добрый день!
    Уточните, пожалуйста, существует ли способ получить копию издания?
    Спасибо!

Homo_Sapiens,
  17. Коловрат Супермодератор
    Этап Куплено.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
  18. ann_chik Должник
    Добрый день! Хочу записаться на покупку данного видео.

ann_chik,
  19. Lucky man Организатор складчин
    Приветствую ! Записывайтесь, все курсы на этапе куплено доступны , всегда можно приобрести не зависимо от списка- Основной, резервный.

Lucky man,
  20. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.

Коловрат,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх