" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности, Россыпи бисера,Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемский)

    25.04.2024: Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    25.04.2024: Джемпер Незабудка (Татьяна Макаренко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (Ева Пунш)

Тема найдена по тегам:
Цена:
479 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Basil1969 4. Юлия78 5. Svetyliash 6. АленаR 7. птица певчая 8. Ellna 9. Nlv954 10. vlindertje008 11. irrrrrrrina 12. albaluna 13. sldHn 14. Юлия2323 15. hadronix
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (Ева Пунш)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    О чем книга:
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга достойна прочтения
    • Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    • Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    • Книга заменит наставницу на кухне – если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    • Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации – отдельный повод для восхищения.
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 дек 2015
    vlindertje008 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Весенний луч
    2. PQR12
    3. Меркурий
    4. Дивия
      Дивия , 9 авг 2015 , в разделе: Кулинария
    5. Испанский летчик
      Испанский летчик , 21 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх