1. Новые складчины: Показать еще

    12.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    12.12.2017: Раскрытие твоего женского потенциала (Алуника Добровольская)

    12.12.2017: Нестандартные методы оценки личности: как узнать о человеке ВСЕ (Анна Сухомлин)

    12.12.2017: Красивый скинтон кожи и Видеоурок по кривым (Татьяна Тетерева) 2урока

    12.12.2017: Марафон желаний (Елена Блиновская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    12.12.2017: [TELEGRAM] Обучение пассивному заработку

    11.12.2017: 3 тибетских упражнения для профилактики опухолей в груди (Виктор Луганский)

    11.12.2017: [PSD] Выпускной фото альбом для школьников № 751/2016

    11.12.2017: Школа Шоппинга. Продвинутый курс - стилистика

    11.12.2017: Отдел продаж под ключ (Екатерина Уколова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    12.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Гребенюк,Михаил Дашкиев)

    12.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    12.12.2017: Открой производство готовых бань (Павел Лапин)

    12.12.2017: Мастер-группа Томаса - Практические фишки (февраль-июль 2015)

Куплено

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 12 дек 2015.

Цена:
479 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
2/20

Основной список:

1. Aplication
2. Basil1969
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов

    Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
    Автор: Ева Пунш

    [​IMG]

    О чем книга:

    О чем книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов»
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов» достойна прочтения
    • Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    • Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    • Книга заменит наставницу на кухне – если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    • Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации – отдельный повод для восхищения.

    Продажник:

    Цена: 479 руб.
     
    Aplication, 12 дек 2015
Участники складчины Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов смогут написать отзыв
Наверх