1. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    23.04.2018: Органический сторителлинг (Лилия Ким, Андрей Курпатов)

    23.04.2018: Нейрофизиологические основы сторителлинга (Лилия Ким, Андрей Курпатов)

    23.04.2018: Сценарный шаманизм (Лилия Ким)

    23.04.2018: [Movie Park] Видеокурс по видеопродакшену, съемке, монтажу и цветокоррекции

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.04.2018: [Вязание] Polosatik by Lana Bakaeva

    23.04.2018: йога для похудения

    23.04.2018: Курс 3Ds Max ДЛЯ ЧПУ-шника от cnc-profi

    23.04.2018: Проект Х: Связки ( Арбитраж / Товарка )

    23.04.2018: Доминирование и БДСМ

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    23.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    23.04.2018: Аквафаба. Вегетарианская кулинария (ХАРИПРИЯ)

    23.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    23.04.2018: Автопилотные Деньги (Надежда Королева)

Запись

Сам себе пивовар

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 23 сен 2015.

Цена:
349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сам себе пивовар

    Цифровая книга
    Авторы:Владимир Марковский,Иван Белецкий
    Издательство:Эксмо
    Язык: Русский
    [​IMG]
    Возрастные ограничения
    18+
    Эта книга предназначена для всех любителей и ценителей домашнего пива! Здесь вы найдете увлекательный рассказ об истории пивоварения, узнаете о многообразии сортов пива и обо всех тонкостях пивоваренного ремесла. Помимо этого вы освоите искусство дегустации пива и с представленными в книге рецептами сможете с легкостью приготовить его дома! Откройте для себя целый мир и насладитесь им!

     
    Telegram, 23 сен 2015
Участники складчины Сам себе пивовар смогут написать отзыв
Наверх