Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День молодёжи!

Это про энергию, про дерзость и про то, чтобы не бояться меняться прямо на ходу — даже если речь про профессию. Учиться новому, пробовать странное, менять курс и находить свой стиль!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

С Рождеством 2019!!! + Подарки от форума Складчина

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. фридерика Активный складчик
    конечно подожду,просто запереживала,что я что-то не правильно написала для получения бонуса,поэтому до сих пор тишина!спасибо вам за ответ!

фридерика,
    Arzy нравится это.
  2. Lena_yes2105 Складчик
    Здравствуйте! А можно, пожалуйста, узнать. У меня вот такой вопрос. В условиях акций, когда покупаются 3 складчины и 4я идёт в подарок оговорено, что не распространяется условие на авторские складчины.
    Относится ли к авторским вот эта Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На марафоны Е. БЛИНОВСКОЙ не распространяется тоже такие акции?

Lena_yes2105,
  3. Arzy Гость
    Нет, это не авторские. Могут такие складчины принимать участие

Arzy,
  4. Lena_yes2105 Складчик
    Спасибо большое за ответ! А в ближайшее время планируются ещё такие акции?

Lena_yes2105,
  5. Arzy Гость
    Будут, не переживайте)))

Arzy,
    ВалерияМашукова нравится это.
  6. twizzle Складчик
    Добрый день! Мои три складчины прошли подтверждение

twizzle,
    Arzy нравится это.
  7. Кудесник Активный складчик
    Спасибо всей команде за работу, за подарки. Успехов вам в работе, карьере и личном счастье!.

Кудесник,
  8. Paulina Star Должник
    Здравствуйте друзья! Высылаю повторно письмо.Так как почему-то прошло не полностью. Мои оплаченные складчины ---1. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Хочу получить--1. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! С уважением Павлина.

Paulina Star,
  9. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. По данному вопросу нужно обращаться в Службу поддержки.
    Пожалуйста, создайте тикет здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
    Arzy нравится это.
  10. На654 Складчик
    Мои складчины подтвердили и что то тишина с подарочком, уже прошло более 3-х дней?:)))Нас таких конечно много, ждать стоит?:)

На654,
  11. KLubov Складчик
    Ссылки на оплаченные складчины:

1.Игры Афродиты, Оплата с яндекса на яндекс, 408 р. 10.01.2019 13:59, KLubov - 57431

2.Тайны истинных жриц любви, Оплата с яндекса на яндекс, 212 р. 10.01.2019 14:22,KLubov - 5004

3.Грация роскошной женщины, Оплата с яндекса на яндекс, 237 р. 10.01.2019 15:01,KLubov -123974

Бесплатно хочу получить- Как выйти замуж за успешного мужчину по любви.(Юлия Ланске - 195 руб.)
    Спасибо, все уже получила, жду подарок на Рождество!!!

KLubov,
  12. Hloe Складчик
    Здравствуйте. У Поддержки много запросов. Подождите, пожалуйста, Вам обязательно ответят.

Hloe,
    Arzy нравится это.
  13. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Данное сообщение отправьте, пожалуйста, в СП Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... категория "Другие вопросы".

Hloe,
    Arzy нравится это.
  14. mishkadv Складчик
    Здравствуйте! Я так и не дождался своего подарка((

mishkadv,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх