Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

С Рождеством 2019!!! + Подарки от форума Складчина

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. Эларон Складчик
    Спасибо за поддержку! Я давно складчины покупаю, а бонус получаю впервые)))

Эларон,
    Arzy нравится это.
  2. Lady Mirage Складчик
    Я еще не опоздала?

Lady Mirage,
  3. Arzy Гость
    если все три сегодня 10.01.2019 до 23:59 по московскому времени оплатите, то не опоздали

Arzy,
  4. Эларон Складчик
    Да, успела, мне уже выслали подарочный курс, скачиваю)))

Эларон,
  5. Mrs.Joy Активный складчик
    Спасибо! Все получила! Очень классная акция:)

Mrs.Joy,
  6. milasb Складчик
    Надеюсь тоже получу. Оплатил все 3, доступ дали только к 1 :/

milasb,
  7. twizzle Складчик
    Здравствуйте! Пытаюсь отправить письмо с перечнем трех купленных складчин, но при отправке выдается ошибка: "Ваше содержимое не может быть отправлено. Это может быть связано с тем, что Ваше содержимое похоже на спам или же в нём имеются несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените своё содержимое или повторите попытку позже. Если проблему не удаётся решить, свяжитесь с администрацией." Помогите, пожалуйста, получить бонус...

twizzle,
  8. Arzy Гость
    Напишите тогда здесь ссылки на оплаченные складчины и на подарок

Arzy,
  9. milasb Складчик
    а можно я тоже здесь напишу? :)

milasb,
  10. Arzy Гость
    вы тоже не смогли отправить в СП и ошибку выдает? Попробуйте отправить через специальную форму Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Категория Другие вопросы

Arzy,
  11. twizzle Складчик
    Я оплатила 10 Января 2019 г. вечером три складчины:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (платеж подтвержден организатором)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (платеж пока не подтвержден)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (платеж пока не подтвержден)
    В качестве бонуса хотела бы этот материал
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Спасибо!

twizzle,
  12. Arzy Гость
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , когда подтверждена оплата, тогда надо и писать. Ждем отметки организатора

Arzy,
  13. ВалерияМашукова Складчик
    Оплачено три складчины:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо!

ВалерияМашукова,
  14. ВалерияМашукова Складчик
    Оплачено три складчины:

Спасибо!

ВалерияМашукова,
  15. mishkadv Складчик
    А если я выслал ссылки на 3 оплаченные складчины , две из которых оплачены 07. 01. 19 в 00:03 и в 00:12 . Их засчитают? Вообще я и после этого 8 и 9 января делал еще три покупки...

mishkadv,
  16. Arzy Гость
    Если выполнено условие 2: В период действия акции (с 7 января 2019 года по 23:59 часов 10 января 2019 года включительно) необходимо оплатить три складчины.

Arzy,
  17. Алёшка Активный складчик
    Здравствуйте . А если оплачены до 10.01 а Вам еще ссылки не отправила это значит опаздала ?

Алёшка,
  18. Arzy Гость
    Нет, не опоздали, главное оплата, вас могли и не отметить еще, но вы оплатили ведь

Arzy,
  19. фридерика Активный складчик
    скажите,пожалуйста,как долго ждать получение бонуса?-просто в прошлый раз все очень быстро получила ,а в этот раз как-то не так,жду,надеюсь((

фридерика,
  20. Arzy Гость
    Обязательно все получите, все ж проверяется в ручном режиме, а это время занимает, не переживайте.

Arzy,
    фридерика нравится это.
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх