1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Личный инвестиционный план 2024 (Сергей Спирин)

    24.04.2024: Домашние тренировки для девушек «full body с резиной lvl1» + гайд (Максим Донченко)

    24.04.2024: Тело — это вся Вселенная (Олег Торсунов)

    24.04.2024: Как создать комнату психологической разгрузки наладить отношения с детьми и родителями (Хасай Алиев)

    23.04.2024: [FitSpoКлуб] FitSpoКлуб Май 2024. Жиросжигающий Май (Виктория Боровская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

Доступно

Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. sunshine27 3. Zmeika 4. Баронесса 5. SafieSafie 6. aska02 7. Katarina OK 8. Top1esss 9. Firs 10. Pushkin09 11. olivia20 12. Kvaksha 13. glab 14. Swanlake 15. CarolineP 16. BTA
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

    [​IMG]

    Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств - аромата и вкуса.

    Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба - заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями осахаренная заварка ржаной муки с последующим сбраживанием культурами заквасочных дрожжей.
    Я использовал чистые культуры.

    Но можно ли не имея чистых культур в домашних условиях повторить такой хлеб? Десятилетиями считалось, что нет!
    И тем не менее, это возможно!

    Приглашаю присоединиться к моему недельному онлайн курсу

    РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ТЕРМОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКЕ

    Когда
    29-05 июля

    Что делаем
    Выводим термофильную закваску спонтанным брожением и печем на на ней все самые знаменитые ржаные хлеба! ⠀

    Для кого

    Домашние и ремесленные пекари

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2022
    16 июн 2020
    Rokki, 16 июн 2020
    vedus и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Фэйт , 10 май 2020 , в разделе: Выпечка
    2. Snailll
      Snailll , 26 апр 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Эсса
      Эсса , 6 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 24 авг 2021 , в разделе: Выпечка
    5. Avtobot
      Avtobot , 6 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Rokki
      Rokki , 14 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    7. Лиса Краса
      Лиса Краса , 25 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 22 Июль 2020 года
     
    Rokki, 20 июл 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 30 авг 2020
  5. Katarina OK
    Katarina OK Складчик
    Охренительное МК! Вот ни разу не пожалела, что приобрела... Большое, огромное, гигантское спасибо организатору! _Hi Советую всем, хто интересуется... _Whatever
     
    Katarina OK, 4 сен 2020
    Vovanja нравится это.
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Под списком участников есть опция Оценить эту складчину нажав на соответствующую звёздочку, после этого выпадет окно, где Вы сможете оставить подробный отзыв о продукте.
    В теме отзывы запрещены, так как они потеряются в потоке комментариев и не принесут нужной пользы
     
    Arzy, 5 сен 2020
  7. Steisha1
    Steisha1 Организатор складчин
Наверх