1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер оверсайз Vaar (Лёня Кьелдсен)

    20.04.2024: Наука блогинга. Тариф Бакалавр (Наташа Панфилова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Рыбный торт (Виктория Фомичева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Bercer

Список участников складчины:

1. Bercer 2. Твоя Любовь 3. Марфушадуша 4. Balbes 5. Nikristin
Оцените эту складчину: /5,
  1. Bercer
    Bercer Организатор складчин

    Рыбный торт (Виктория Фомичева)

    [​IMG]

    Вы получите видео мастер-класс:
    • состоит из 12 частей
    • продолжительность - 25 мин
    Устали от традиционных блюд и хотите удивить мужа или гостей необычной закуской? Для вас интересный видео-урок от Виктории Фомичевой, в котором она расскажет о приготовлении нестандартного рыбного торта! Начинка в это тортике состоит из рыбы и необычных коржей.

    О чем этот видео мастер-класс?
    Мастер-класс расскажет о базовом рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу. Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, мы ответим на них!

    Этапы мастер-класса
    • Приготовление теста. Расскажем о том, как подготовить сухие и жидкие ингредиенты, какие правила необходимо соблюдать при замешивании и выпекании бисквита.
    • Создание крема. Вы узнаете о необходимых ингредиентах и пропорциях, а также температуре, при которой должен взбиваться крем.
    • Сборка необычного торта. Все тонкости и особенности сборки коржей, позволяющие торту сохранять форму и текстуру.
    • Покрытие торта финишным кремом.
    Ингредиенты подобраны так, что вы с лёгкостью повторите рецепт дома. Но главное – вы всегда можете изменить начинку или добавить пряности, от этого закуска станет ещё вкуснее!

    Осталось только изучить этот мастер-класс и узнать все секреты приготовления рыбного торта!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022
    Bercer, 18 июн 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 янв 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Cyberpunk
      Cyberpunk , 27 май 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Эйвери
      Эйвери , 10 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 6 ноя 2022 , в разделе: Кулинария
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 29 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Эйвери
      Эйвери , 11 мар 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 20 июн 2019
Наверх