1. Новые складчины: Показать еще

    17.01.2018: [Шитье] Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    17.01.2018: Нумерология. Научись считать правильно (Ольга Герасимова)

    17.01.2018: Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)

    17.01.2018: Более 150 готовых ответов на любые возражения клиентов в банковских продажах (Олег Шевелев)

    17.01.2018: [Нетология] SEO-специалист: как поднять продажи с помощью поискового маркетинга

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    17.01.2018: Терапия регрессии в прошлые жизни 18 дисков +методички (Dolores Kannon)

    16.01.2018: Книга Chevrolet Lanos c 2005 бензин. Каталог расходных з/ч. Автолюбитель. Руководство по ремонту и э

    16.01.2018: BTC Faucet | Создам Биткоин кран за 3 дня

    16.01.2018: Марафон Позитива (Лариса Суркова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    16.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    16.01.2018: Волосы и Баня. VIP пакет (Екатерина Станкевич)

    16.01.2018: Построение выкройки двухшовного рукава (Ирина Паукште)

    16.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

Запись

Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 11 июн 2014.

Цена:
1300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt

    Книга "Лучшие рецепты рыбных ресторанов"- ChefArt

    [​IMG]


    О чем эта книга
    Под обложкой этой книги собрана рецептурная коллекция блюд из рыбы и морепродуктов, которые предлагают сегодня своим гостям ведущие рыбные рестораны столицы. На ее страницах именитые и звездные повара демонстрируют свои авторские находки, интересные кулинарные решения, рассказывают о тонкостях обращения с деликатным продуктом и принципах его правильного приготовления.

    Для кого эта книга
    Книга «Лучшие рецепты рыбных ресторанов» адресована профессионалам, интересующимся новыми технологиями приготовления рыбных блюд и желающим освежить свой кулинарный опыт оригинальными идеями. Все рецепты в этой книге представлены в современном и удобном формате мастер-классов, сопровождаются крупными цветными фотографиями и подробным описанием способа приготовления блюд, а также авторскими комментариями их создателей.
     
    Telegram, 11 июн 2014
Участники складчины Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt смогут написать отзыв
Наверх