1. Новые складчины: Показать еще

    22.05.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июнь-июль 2018

    22.05.2018: Упражнения КЕГЕЛЯ SUPER-G 2018 (Юлия Ландышева)

    22.05.2018: Онлайн-курс «Стильный инстаграм» 5 поток (Анастасия Пушкарь)

    22.05.2018: Мобилизация плечевого сустава (Шубина Татьяна)

    22.05.2018: [Movie Park] Видеокурс по видеопродакшену, съемке, монтажу и цветокоррекции

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.05.2018: [Тедди] Винтажный слоник из вискозы 25 см (Гузель Костына)

    22.05.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

    22.05.2018: Роскошные волосы (Сидорова Анастасия)

    22.05.2018: Доступ к платным материалам проекта The Wall Street Pro (Дмитрий Черемушкин) на 1 месяц (май 2018)

    21.05.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.05.2018: Золотое трио молодости. 2-ая ступень. Апрель 2018 (Елена Пятибрат)

    22.05.2018: Кружевной жакет (Ирина Вард)

    22.05.2018: Найди свой трафик III (Дмитрий Румянцев)

    22.05.2018: Арбитраж трафика. Углубленный 4-х дневный интенсив (Артем Ничуговский, Алексей Попов)

    22.05.2018: 31+ мастер-класс, как создать свой интернет-магазин на woocommerce (Анфиса Бреус)

Запись

Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 11 июн 2014.

Цена:
1300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt

    Книга "Лучшие рецепты рыбных ресторанов"- ChefArt

    [​IMG]


    О чем эта книга
    Под обложкой этой книги собрана рецептурная коллекция блюд из рыбы и морепродуктов, которые предлагают сегодня своим гостям ведущие рыбные рестораны столицы. На ее страницах именитые и звездные повара демонстрируют свои авторские находки, интересные кулинарные решения, рассказывают о тонкостях обращения с деликатным продуктом и принципах его правильного приготовления.

    Для кого эта книга
    Книга «Лучшие рецепты рыбных ресторанов» адресована профессионалам, интересующимся новыми технологиями приготовления рыбных блюд и желающим освежить свой кулинарный опыт оригинальными идеями. Все рецепты в этой книге представлены в современном и удобном формате мастер-классов, сопровождаются крупными цветными фотографиями и подробным описанием способа приготовления блюд, а также авторскими комментариями их создателей.
     
    Telegram, 11 июн 2014
Участники складчины Рыба и морепродукты в ресторане - ChefArt смогут написать отзыв
Наверх