1. Новые складчины: Показать еще

    18.02.2018: Полный Видео курс по большим цветам - 9 уроков (Анна Цветкова)

    18.02.2018: [Selftailor]Курс по пошиву свитшотов

    18.02.2018: "ЭВРО Зароботок" от 10000 руб/день. Деньги с первых дней (Кирилл Романов)

    18.02.2018: Мини курс по внедрению рассылок Вконтакте (Виталий Антонов)

    18.02.2018: Редкие пресеты Lucas Pinhel Travel Pack для Lightroom (2017-2018)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.02.2018: Арт обработка

    18.02.2018: Рассылки во ВКонтакте от А до Я (Родион Биккулов)

    17.02.2018: Пошив рубашки, платья, жакета.

    17.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    17.02.2018: НЛП Практик 2 ступень "READY FOR MONEY" (Алуника Добровольская, Александр Герасимов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2018: Блогер-пресеты Tim Wehrle 2017 (Lightroom)

    18.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    17.02.2018: [Грассер] МК №6. Пошив жакета по выкройке №360. Технология обработки верхних изделий с клеевым дубли

    17.02.2018: (Шитье) Нижнее Белье. CutSew

    17.02.2018: Расширенные Рекомендации Фен-шуй на 2018 год (Оксана Сахранова)

Запись

Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 4 май 2015.

Цена:
534 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор)

    Русская еда

    Общий размер: 79 ,в формате PDF.
    Общее кол-во страниц: 448
    Размер страницы: 245 x 315 мм
    Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит 700 кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских художников.



    Цена 318 руб


    Сочная буженина и зельц

    Объем: 140 стр., 7 иллюстраций
    В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, сальтисона, буженины. Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, узнаете о способах посола и копчения, выборе подходящих пряностей и соусов. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно.


    Цена 42 руб.
    Аппетитные колбасы и паштеты
    В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашних колбас из мяса, птицы и дичи, варианты приготовления нежнейших паштетов и форшмаков, без которых не обходится ни одно застолье. С помощью этого издания вы сможете правильно выбрать, подготовить и обработать мясо, узнаете о способах копчения, устройстве домашних коптилен.




    Цена 42 руб
    Консервируем без сахара. 1000 бабушкиных рецептов заготовок.
    Объем 390 стр


    Цена 132 руб.

    Общая цена 534 руб.
     
    Telegram, 4 май 2015
Участники складчины Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор) смогут написать отзыв
Наверх