1. Новые складчины: Показать еще

    26.09.2017: Искусство любви для женщин (Татьяна Кожевникова)

    26.09.2017: Здоровый позвоночник (Елена Плужник)

    26.09.2017: Божественный лифтинг тела и лица— энергетическая система (Летиция Ана'Леана Беккер)(2016)

    26.09.2017: Апгрейд Жизненных Дорог (Мара Боронина)

    26.09.2017: Photoshop для чайников 57 практических уроков (Зинаида Лукьянова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

    25.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    25.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    25.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    25.09.2017: Ббс 2.0 | готовая бизнес-система по безубыточному заработку на партнерских программах

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    25.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    25.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

    25.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    25.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Запись

Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 4 май 2015.

Цена:
534 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор)

    Русская еда

    Общий размер: 79 ,в формате PDF.
    Общее кол-во страниц: 448
    Размер страницы: 245 x 315 мм
    Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит 700 кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских художников.



    Цена 318 руб


    Сочная буженина и зельц

    Объем: 140 стр., 7 иллюстраций
    В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, сальтисона, буженины. Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, узнаете о способах посола и копчения, выборе подходящих пряностей и соусов. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно.


    Цена 42 руб.
    Аппетитные колбасы и паштеты
    В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашних колбас из мяса, птицы и дичи, варианты приготовления нежнейших паштетов и форшмаков, без которых не обходится ни одно застолье. С помощью этого издания вы сможете правильно выбрать, подготовить и обработать мясо, узнаете о способах копчения, устройстве домашних коптилен.




    Цена 42 руб
    Консервируем без сахара. 1000 бабушкиных рецептов заготовок.
    Объем 390 стр


    Цена 132 руб.

    Общая цена 534 руб.
     
    Telegram, 4 май 2015
Участники складчины Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор) смогут написать отзыв
Наверх