1. Новые складчины: Показать еще

    21.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    21.11.2017: Супердоходные сайты от А до Я Платинум версия (Мapия Дepигина)

    21.11.2017: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей? (Алексей Кальсин)

    21.11.2017: Обучающий курс по языку LUA

    21.11.2017: 9 фотоуроков по пошиву сумок +лекала (Алёна Острогляд

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    20.11.2017: Алексей Дерябин - новый тренинг "Энергетика и...

    20.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    20.11.2017: Таргетированная реклама #Вконтакте от А до Я - 5.0 + VIP (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: Путешествие в Италию (Максим Шаинский)

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    20.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    20.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

Запись

Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 4 май 2015.

Цена:
534 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор)

    Русская еда

    Общий размер: 79 ,в формате PDF.
    Общее кол-во страниц: 448
    Размер страницы: 245 x 315 мм
    Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит 700 кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских художников.



    Цена 318 руб


    Сочная буженина и зельц

    Объем: 140 стр., 7 иллюстраций
    В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, сальтисона, буженины. Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, узнаете о способах посола и копчения, выборе подходящих пряностей и соусов. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно.


    Цена 42 руб.
    Аппетитные колбасы и паштеты
    В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашних колбас из мяса, птицы и дичи, варианты приготовления нежнейших паштетов и форшмаков, без которых не обходится ни одно застолье. С помощью этого издания вы сможете правильно выбрать, подготовить и обработать мясо, узнаете о способах копчения, устройстве домашних коптилен.




    Цена 42 руб
    Консервируем без сахара. 1000 бабушкиных рецептов заготовок.
    Объем 390 стр


    Цена 132 руб.

    Общая цена 534 руб.
     
    Telegram, 4 май 2015
Участники складчины Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор) смогут написать отзыв
Наверх