1. Новые складчины: Показать еще

    21.09.2017: Полный курс «Пять шагов к здоровым почкам» (Владимир Осипов)

    21.09.2017: Полиграфия и допечатная подготовка в Photoshop (Андрей Лов)

    21.09.2017: Женский онлайн-марафон Перчинка (Наталья Касарина)

    21.09.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова, октябрь 2017)

    21.09.2017: Шопенгауэр как лекарство (Ирвин Ялом)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

    20.09.2017: [EMPO] Курсы SEO с гарантией роста позиций 2017

    20.09.2017: Как зарабатывать деньги на новостях (Сергей Абрамян)

    20.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    21.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Звучи - и властвуй курс развития голоса и техники речи (Рандэльф)

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    20.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

Запись

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 июл 2015.

Цена:
1385 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты...

    [​IMG]

    О чем эта книга

    Впервые в нашей стране выходит книга, посвященная организации и управлению бизнесом в малых городах. В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие барьеры входа – эти преимущества делают перспективу открытия бизнеса более заманчивой. Однако собственники и управляющие сталкиваются с огромным количеством непредвиденных трудностей, поскольку в небольших городах работают другие «законы» ресторанного бизнеса.

    Почему мы решили издать эту книгу

    Эта книга поможет Вам разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек.

    Автор поделится опытом, накопленным более чем за 20 лет работы в ресторанной компании "Викон", которая прошла путь от придорожного фаст-фуда до одной из крупнейших на сегодняшний день компаний в сфере гостеприимства регионах России.

    Продажник
     
    Telegram, 3 июл 2015
Участники складчины Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты... смогут написать отзыв
Наверх