1. Новые складчины: Показать еще

    23.11.2017: #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы (Людмила Петрановская)

    23.11.2017: Тренинг второго уровня по системно-векторной психологии 2016 (Юрий Бурлан)

    23.11.2017: Аудионастрой "Я легко и быстро притягиваю нужные мне деньги!" для мужчин.(Александр Свияш)

    23.11.2017: Будь чудом. 50 уроков, которые помогут тебе сделать невозможное (Регина Бретт)

    23.11.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 2-й месяц (Альбина Скрипка)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс + Бонус стратегия

    23.11.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    23.11.2017: Как выйти замуж. [Пакет начальный] (Юлия Ланске)

    23.11.2017: Торгуем вместе Анастасия Тарасова nastya_docs

    23.11.2017: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей? (Алексей Кальсин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

    23.11.2017: ОНЛАЙН КВЕСТ-МАРАФОН «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ» (Арканум)

    23.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    23.11.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Запись

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 июл 2015.

Цена:
1385 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты...

    [​IMG]

    О чем эта книга

    Впервые в нашей стране выходит книга, посвященная организации и управлению бизнесом в малых городах. В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие барьеры входа – эти преимущества делают перспективу открытия бизнеса более заманчивой. Однако собственники и управляющие сталкиваются с огромным количеством непредвиденных трудностей, поскольку в небольших городах работают другие «законы» ресторанного бизнеса.

    Почему мы решили издать эту книгу

    Эта книга поможет Вам разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек.

    Автор поделится опытом, накопленным более чем за 20 лет работы в ресторанной компании "Викон", которая прошла путь от придорожного фаст-фуда до одной из крупнейших на сегодняшний день компаний в сфере гостеприимства регионах России.

    Продажник
     
    Telegram, 3 июл 2015
Участники складчины Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты... смогут написать отзыв
Наверх