1. Новые складчины: Показать еще

    23.03.2017: Поток. Между Сциллой стресса и Харибдой скуки (Герхард Хун, Хендрик Бакерра)

    23.03.2017: Даосский комплекс для похудения «Драгоценная Лягушка» (Волшебная Лин)

    23.03.2017: Покажи свою работу! 10 способов сделать так, чтобы тебя заметили(Клеон Остин)

    23.03.2017: Суровый жиросжигатель (Денис Борисов)

    23.03.2017: Научись влиять на людей за 7 дней (Ди Макланахан)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.03.2017: [Валяние] Валяние сапог [Повтор]

    23.03.2017: ОПТОВИК 4.0 (Ярослав Лепешкин и Антон Новиков)

    23.03.2017: Оптимизация налогов и страховых взносов. Защита активов (Владимир Туров) 2017 г.

    23.03.2017: Генератор дорвеев "VK News Stealer"

    23.03.2017: Советник для ручной торговли бинарными опционами.

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.03.2017: Школа Бизнеса (Дмитрий Штейн)

    23.03.2017: Интуитивная Активная Медитация

    21.03.2017: Павел Колесов - Практика СамоГипноза 3. Техники Исцеления и Работы с Болью

    21.03.2017: Воронка продаж онлайн: увеличиваем конверсию и оптимизируем доход в интернет-бизнесе (Мария Солодар)

    21.03.2017: Сделать собственный сервис автоматического продвижения в инстаграм и зарабатывать до 130 000 тыс.

Запись

[Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 16 ноя 2015.

Цена:
950 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
      Автор - Олег Назаров


      Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране... При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов - действительно потрясающе вкусных блюд - у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны.

      О чем книга:
      «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» - кулинарная книга главного ресторанного критика и автора нескольких бестселлеров по ресторанному менеджменту Олега Назарова. И это не просто собрание рецептов, а увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим российским ресторанам, у каждого из которых есть свой уникальный рецепт самого вкусного блюда.
      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал - 2


      "Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство". Информационная группа "Ресторанные ведомости" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, "в четыре руки". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и "фирменной" назаровской иронией.

      Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.


      О чем книга:
      Вторая часть книги «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» — это сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны — от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Это сорок гастрономических путешествий, написанных легко, интересно и с юмором. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.
      Продажник:



      Цена (со скидкой и без учета доставки) = 650 руб.
       
      Telegram, 16 ноя 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для...

        Telegram, 22 мар 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх