1. Новые складчины: Показать еще

    10.12.2016: Формула продажи знаний (Юрий Курилов)

    10.12.2016: Секс без страха и неудач. Юрий Прокопенко.

    10.12.2016: Выгодно качать трафик и конверсию (Илья Балахнин, Сергей Цветаев)

    10.12.2016: Медитация "Исцеление женской судьбы" (Виктория Волевач)

    10.12.2016: Магия Photoshop - ретушь портрета (Басманов Максим)(2016)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    10.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    10.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    10.12.2016: ЦИКЛИЧНЫЙ ДОХОД до 820 649,96% годовых.

    09.12.2016: Ставки на хоккей с рхл-каппер

    09.12.2016: Динамический ЦИГУН "24 формы ТАЙЦЗИЦЮАНЬ" (Михаил Корсаков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    10.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

    09.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    08.12.2016: Похудение для ленивых (Константин Мешков)

    08.12.2016: Шоколадная обработка new (Алина Каютина)(2016)

    08.12.2016: Видео-курс по художественным эффектам "Special Effects" (Алина Каютина)(2016)

Запись

[Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 16 ноя 2015.

Цена:
950 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
      Автор - Олег Назаров


      Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране... При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов - действительно потрясающе вкусных блюд - у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны.

      О чем книга:
      «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» - кулинарная книга главного ресторанного критика и автора нескольких бестселлеров по ресторанному менеджменту Олега Назарова. И это не просто собрание рецептов, а увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим российским ресторанам, у каждого из которых есть свой уникальный рецепт самого вкусного блюда.
      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал - 2


      "Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство". Информационная группа "Ресторанные ведомости" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, "в четыре руки". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и "фирменной" назаровской иронией.

      Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.


      О чем книга:
      Вторая часть книги «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» — это сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны — от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Это сорок гастрономических путешествий, написанных легко, интересно и с юмором. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.
      Продажник:



      Цена (со скидкой и без учета доставки) = 650 руб.
       
      Telegram, 16 ноя 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для...

        Telegram, 22 мар 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх