1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2017: Кaк обрeсти неcокрушимую увeрeннoсть в cебе и избaвиться от чужих манипуляций(Ольга Юрковская)

    26.05.2017: [Повтор] Пакет видеотренингов Алуники Добровольской

    26.05.2017: Как и для чего достигать цели . Ольга Ермилова

    26.05.2017: Stan Hard Hockey | 25000 руб. в день

    26.05.2017: Дорого жить- откройте двери, они пришли (закрытая)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2017: [Бизнес Молодость] Распродажа всех видеоматериалов и курсов БМ с 2013 по 2016 г.г.

    25.05.2017: Реклама в Facebook, личный опыт и опыт американцев. (Илья Ширяев).

    25.05.2017: Как стать девушкой-плюс. VIP + доп. лекции (Мила Левчук) Последний живой курс от 28.05.17

    25.05.2017: Как Научиться Плавать Баттерфляем (Денис Тараканов)

    25.05.2017: Бетон на теннис от Хочу прогноз

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2017: Система «5 шагов». Зарабатываем на использовании секретной лазейки известного сервиса(Павел Королев)

    25.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    25.05.2017: СИСТЕМА - СКРИПТ BIG BEN SHOP RU Чистый доход 5800 рублей в сутки

    25.05.2017: Менеджер Youtube (Тимур Тажетдинов)

    25.05.2017: Сексуальная попа от А до Я (Наталья Кузьмич)

Запись

[Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 16 ноя 2015.

Цена:
950 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
      Автор - Олег Назаров


      Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране... При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов - действительно потрясающе вкусных блюд - у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны.

      О чем книга:
      «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» - кулинарная книга главного ресторанного критика и автора нескольких бестселлеров по ресторанному менеджменту Олега Назарова. И это не просто собрание рецептов, а увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим российским ресторанам, у каждого из которых есть свой уникальный рецепт самого вкусного блюда.
      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал - 2


      "Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство". Информационная группа "Ресторанные ведомости" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, "в четыре руки". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и "фирменной" назаровской иронией.

      Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.


      О чем книга:
      Вторая часть книги «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» — это сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны — от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Это сорок гастрономических путешествий, написанных легко, интересно и с юмором. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.
      Продажник:



      Цена (со скидкой и без учета доставки) = 650 руб.
       
      Telegram, 16 ноя 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для...

        Telegram, 22 мар 2016, в разделе: Электронные книги
Наверх