1. Новые складчины: Показать еще

    18.10.2017: Мозг против мозга. Новеллы о мозге (Святослав Медведев)

    18.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    18.10.2017: Как научиться слышать себя? (Олег Матвеев)

    18.10.2017: Видео Самоучитель плотника (Валерий Самович)

    18.10.2017: Рифейс (ReFace) 2.0 вживую: безоперационное омоложение (октябрь 2017, Этель Аданье)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Уникальная стратегия на футбол "Чемпион соккера" (Макс Перес)

    18.10.2017: Концепт Арт в окружении

    17.10.2017: Тренинг "Рождение Сверхновой"

    17.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    18.10.2017: Сам себе инвестор (nastya_docs)

    18.10.2017: Элементарная ретушь (Lena Mint)

    17.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    17.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

Запись

Ресторанные ведомости: Еда на все случаи жизни

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 мар 2016.

Цена:
1600 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанные ведомости: Еда на все случаи жизни

    Еда на все случаи жизни
    [​IMG]
    Описание:
    Эта книга создана командой одного из самых масштабных и успешных проектов ресторанной Москвы - "Чайхоны №1". Уникальная концепция, по-настоящему вкусная кухня, впечатляющие своей оригинальностью интерьеры, а главное, любовь и внимание к гостям сделали рестораны "Чайхона №1" востребованным и популярным местом отдыха, где каждый человек находит что-то свое. Так и читатели этой книги обнаружат в ней интересные рецепты, необычные вкусы, новые истории и вслед за ее героями испытают множество ярких, удивительных ощущений. Пожалуй, это самая эмоциональная гастрономическая книга из тех, что вы держали в руках...

     
    Telegram, 23 мар 2016
Участники складчины Ресторанные ведомости: Еда на все случаи жизни смогут написать отзыв
Наверх