1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2017: Ревитоника: Фокус на лицо: лучшие приемы (Маргарита Морозова)

    22.10.2017: Онлайн школа Зубаревой Натальи Александровны #будьхудойнонеголовой

    22.10.2017: 6 лекций по психологии + новая книга "Хочу и буду" (Михаил Лабковский)

    22.10.2017: Рецепты: правильное питание на каждый день (Наталья Зубарева)

    22.10.2017: Секреты «Альфы»: Большие деньги навсегда (Ирина Белозерская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

    21.10.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

    21.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

Запись

[Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 мар 2016.

Цена:
2370 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. norvag 2. steklobiz
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для...

    Бизнес-серия Horeca Book (4 книги)



    1. Заставьте Интернет работать на ваш ресторан. 100 web-приемов привлечь гостя
    Автор: Мария Жоголева
    Год издания: 2016
    Страниц: 224
    Выход книги - 1 квартал 2016

    О чем книга
    :
    «Заставьте Интернет работать на ваш ресторан» – это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности Интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений.

    Facebook, «ВКонтакте», Instagram, YouTube, TripAdvisor, e-mail рассылки, купонные сервисы, блоги и форумы, контекстная реклама, контент-маркетинг, мобильные приложения – в этой книге вы найдете 1000 и 1 способ продвижения ресторана в Сети.

    Как сделать сайт ресторана более посещаемым, как работать с отзывами в Интернете, как увеличить аудиторию сообществ в социальных сетях, как вовлекать гостей ресторана в коммуникацию через Instagram, что нужно для успеха на YouTube, как сделать рассылку интересной, как использовать контекстную рекламу, чем привлекательны и опасны купонные сервисы, как использовать мобильные приложения для продвижения ресторана – об этом и многом другом под обложкой данной книги.

    Рассказывая о каждом инструменте продвижения, автор приводит яркие примеры, основанные на практике самых известных российских и зарубежных ресторанов, ресторанных сетей и сервисов доставки еды. Эти примеры позволят вам перенять лучший опыт и превзойти его.
    2. Как заработать на фастфуде
    Алексей Гисак
    Год издания: 2016
    Страниц: 208
    Выход книги - 2 квартал 2016

    О чем книга:
    Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее, уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране – это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания. Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров.

    Один из них – Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год. За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал «Воккер» одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания.

    Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как «Додо Пицца», Shake Shack, InOut burger, «Вай Мэ!» и др.), в книге «Как заработать на фастфуде» Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.
    3. бесТолковый персонал ресторана
    Елена Победоносцева
    Год издания: 2016
    Страниц: 240
    Выход книги - 3 квартал 2016

    О чем книга:
    Все трудности и проблемы с персоналом решаемы – нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников – надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, – надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными – важно только понимать, какие использовать подходы к мотивации.

    Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!» В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

    Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.
    4. Экспресс-МВА для ресторатора
    Наталья Богатова
    Год издания: 2016
    Страниц: 256
    Выход книги - 4 квартал 2016

    О чем книга:
    В этой книге собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы рестораторов. Что выбрать: покупку готового ресторана, франшизу или самостоятельное открытие заведения; как взаимосвязаны три ключевые компонента – концепция, местоположение, дизайн; где взять деньги и сколько нужно; как сделать меню продающим, как подбирать, обучать и мотивировать персонал, на каких методах продвижения ресторана лучше сосредоточиться, как увеличить продажи и поставить сервис, как оборудовать кухню и обеспечить санитарию в заведении — об этом и многом другом на страницах новой книги Натальи Богатовой.
    Продажник:
     
    Telegram, 22 мар 2016
Участники складчины [Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для... смогут написать отзыв
Наверх