1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Мастер-класс куколка варвара-краса (Галина Голембовская) 2018

    27.05.2018: Трикотаж (Юля Балль)

    27.05.2018: Учимся говорить по-американски (Веня Пак)

    27.05.2018: Курс Таро (Иссэт Котельникова)

    27.05.2018: Нумерология от азов до глубин 1 ступень

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    27.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    27.05.2018: Видео мастер-класс «Скарлетт и Ретт» (Екатерина Шардакова)

    27.05.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    27.05.2018: Коучинг-Business Online, 21 поток (Дмитрий Постольник) + Бизнес с Китаем (Дмитрий Ковпак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

Запись

Ресторанная кухня. Выпечка

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 14 июн 2015.

Цена:
1255 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанная кухня. Выпечка

    Ресторанная кухня. Выпечка
    [​IMG]

    Описание:
    В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.

     
    Telegram, 14 июн 2015
Участники складчины Ресторанная кухня. Выпечка смогут написать отзыв
Наверх