1. Новые складчины: Показать еще

    17.12.2017: Зрительное восприятие: от физиологии к образу (Алексей Шадрин)

    17.12.2017: Прибыльный Индикатор Высокой Точности "FOREX PARADISE"

    17.12.2017: Мужские брюки (Сергей Караулов)

    17.12.2017: Брюки для всех (Галина Балановская)

    17.12.2017: Крой и шитьё. Женские брюки (Сергей Караулов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.12.2017: Методика "Долларовый софт-стрим 2018" система Dollar Soft Stream 2018 (Дмитрий Капустин)

    17.12.2017: [Шитьё] Обработка застежки брюк. Быстро и без ошибок

    17.12.2017: Умелый трейдинг на ФОРТС, РТС и Форекс с практикой (делится секретом ученик Ерина)

    17.12.2017: Пророчество Ра Уру Ху (Стив Родес)

    17.12.2017: зарабатываем на инфопродуктах других людей от 200к в месяц

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: Запись мастер-классов (Дина Гумерова)

    16.12.2017: Криптоинвесторы. Продвинутый + Базовый обучающий курс (Дмитрий Орлов)

    16.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    16.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

Запись

Ресторанная кухня. Выпечка

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 июн 2015.

Цена:
1255 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанная кухня. Выпечка

    Ресторанная кухня. Выпечка
    [​IMG]

    Описание:
    В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.

     
    Telegram, 14 июн 2015
Участники складчины Ресторанная кухня. Выпечка смогут написать отзыв
Наверх