1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #1. Алтайская деревня (Сергей Курбатов)

    21.10.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 20.0 PLATINUM (Дмитрий Ковпак)

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #4. Пасмурно, местами дожди (Сергей Курбатов)

    21.10.2017: Курс гелевой акварели

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

    21.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

    20.10.2017: Живая разбериха (Надежда Счастливая)

Запись

Ресторанная кухня. Выпечка

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 июн 2015.

Цена:
1255 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанная кухня. Выпечка

    Ресторанная кухня. Выпечка
    [​IMG]

    Описание:
    В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.

     
    Telegram, 14 июн 2015
Участники складчины Ресторанная кухня. Выпечка смогут написать отзыв
Наверх