1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: Супер Premiere Pro 2 (Александр Заботкин)

    18.12.2017: Женский портрет. Ретушь и цветокоррекция (Анна Мельникова)

    18.12.2017: ШлюхоБроня 2.0 (Арсен Маркарян)

    18.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    18.12.2017: Прибыльная стратегия продаж на Amazon – Online Arbitrage

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    18.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    18.12.2017: Как выйти замуж. [Пакет начальный] (Юлия Ланске)

    18.12.2017: Видео Курс Александра Герчика

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    18.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    18.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Ресторанная кухня. Суперсупы.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 июн 2015.

Цена:
1530 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанная кухня. Суперсупы.

    Ресторанная кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания
    [​IMG]
    Описание:
    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе - в бокалах, стаканах и даже рюмках...
    Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
     
    Telegram, 23 июн 2015
Участники складчины Ресторанная кухня. Суперсупы. смогут написать отзыв
Наверх