1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Семинар "Чистки и Защиты"(Радомира)

    27.05.2018: Триада развития сверхспособностей I модуль (Алексей Похабов, Ольга Найденова)

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Методы исполнения желаний (Дуйко Андрей)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2018: Схема заработка для новичков на ФО от 500$ до 2000$ ++ в месяц

    26.05.2018: [Игрушки] Пушистый "бандит в маске"

    26.05.2018: Обучающий курс по созданию Зайца-Тедди (Марика Шмидт)

    26.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    26.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Пошаговый Дзен. С нуля до результата за 4 дня (Максим Наумов)

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

Запись

Ресторанная кухня. Суперсупы.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 23 июн 2015.

Цена:
1530 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанная кухня. Суперсупы.

    Ресторанная кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания
    [​IMG]
    Описание:
    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе - в бокалах, стаканах и даже рюмках...
    Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
     
    Telegram, 23 июн 2015
Участники складчины Ресторанная кухня. Суперсупы. смогут написать отзыв
Наверх