1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2017: Работа с архетипом целебные руны (Велимира) (2016)

    22.10.2017: "Закажи себе мечту или метод управления реальностью" Часть 2 (Дмитрий Новиков)

    22.10.2017: Криптомир - 2-х дневный Workshop (Андрей Бер)

    22.10.2017: Контрактные запчасти 4.0

    22.10.2017: Идеальное первое свидание (Денис Шальнов)(2014)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    22.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

    22.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Ресторанная кухня. Суперсупы.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 июн 2015.

Цена:
1530 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Ресторанная кухня. Суперсупы.

    Ресторанная кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания
    [​IMG]
    Описание:
    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе - в бокалах, стаканах и даже рюмках...
    Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
     
    Telegram, 23 июн 2015
Участники складчины Ресторанная кухня. Суперсупы. смогут написать отзыв
Наверх