1. Новые складчины: Показать еще

    22.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс (Ирена Гаша) по вышивке от кутюр "Птица счастья"

    22.02.2018: Конструирование платья "футляр". Пояркова (повтор)

    22.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    22.02.2018: МК-2. Французский манжет. Bespoke технология. Мужская сорочка (Три Мастера)

    22.02.2018: Курсы по корсету с отрезной чашкой - стеганый и прозрачный! (Aurora Coutur)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: Заработок на СМС партнерках

    21.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счатливой (Happy Hope)

    21.02.2018: Автоматизированный бот Telegram

    21.02.2018: Рекламная Графика (SkillBox + CreativePeople + Tagline)

    21.02.2018: Мастер денежного благополучия - выход на новый финансовый уровень (Юлия Мазур)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2018: «Технология кроя мужской одежды». Крой мужской сорочки (Три Мастера)

    21.02.2018: Стратегии и маркетинговые методы Джея Абрахама

    21.02.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.02.2018: Эффективные методики при гинекологических недугах (Мария Милани)

    21.02.2018: Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин (Юлия Ланске)

Запись

Рецепты к Масленице, Великому Посту и для веганов (февраль)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 14 янв 2015.

Цена:
1349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Рецепты к Масленице, Великому Посту и для веганов (февраль)

    «Вот блин!»

    Влад Пискунов

    249,9 р. PDF
    Новый эксперимент кулинарного блогера, автора книги «Все о том, как вкусно есть». На сей раз темой глубоких изысканий стали блины и все, что с ними связано: тесто, методы приготовления, аккомпанемент в виде соусов, джемов, варенья и т.д. и, конечно же, сами рецепты, который прошли строгий фейсконтроль на авторской кухне, чтобы у вас всё получилось.
    Электронная книга



    Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты
    Ольхов Олег

    Постная кухня из самых первых рук – от шеф-повара Данилова мужского монастыря – редкий
    случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как
    едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но
    искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни
    поста и не навредить здоровью при этом.

    128 c. 484 р.




    Вилки против ножей

    Эта книга, посвященная сбалансированному растительному питанию, пред-
    назначена всем тем, кто хочет чувствовать себя бодрым и энергичным в те-
    чение всего дня, поддерживать свой вес в норме и быть уверенным, что пи-
    ща, употребляемая им, укрепляет его здоровье и иммунитет. Здесь вы найде-
    те более 300 традиционных и оригинальных рецептов растительных блюд: от
    идей для завтраков до рецептов сытных основных блюд и вкуснейших десер-
    тов, рекомендации по выбору и способу приготовления различных продуктов,
    а также кулинарные советы, сопровождающие каждый рецепт. Пусть пища, как
    говорил Гиппократ, будет вашим лекарством
    615 р. 296 с.
     
    Telegram, 14 янв 2015
Участники складчины Рецепты к Масленице, Великому Посту и для веганов (февраль) смогут написать отзыв
Наверх