1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Астрология Джйотиш 9Graha] Секреты Навамши D9 (Константин Савин)

    29.03.2024: [Galakhovaschool] Семейное кино. Тариф Большой семейный архив (Татьяна Галахова)

    29.03.2024: [Alina Velvet] Десерт Моти 4.0 Тариф На заказ (Алина Вельвет)

    28.03.2024: [Alina Velvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Рецептурная карта «Торт Шоколад-карамель-пралине» (Софья Иванькова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Pchelkamia 3. HURRYCANE 4. Машка 5. fedan 6. Логопед_Надя 7. helenvenus 8. Алена алена
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Рецептурная карта «Торт Шоколад-карамель-пралине» (Софья Иванькова)

    [​IMG]
    Шоколадный торт с мягкой карамелью, хрустящим ореховым пралине и взбитым шоколадным ганашем

    Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
    • 6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как
    • рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
    • формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
    • плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2022
    Rokki, 21 окт 2020
  2. Похожие складчины
    1. Rokki
    2. Микки О’Нил
    3. Rokki
      Rokki , 16 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Gagarin
      Gagarin , 21 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
    6. Gagarin
      Gagarin , 21 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Gagarin
      Gagarin , 21 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 20 Август 2021 года
     
    Rokki, 18 авг 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://bx54.skladchina.biz/threads...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + Тех.карты других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    https://www.skladchina.biz/threads/ehlastichnye-cvety-nelia_trush.323784/

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
     
    Дюшес, 4 сен 2021
Наверх