1. Новые складчины: Показать еще

    24.05.2018: [VikiSews] Видеокурс по пошиву платья-жакета “Кейт” (выкройка+доступ к видеоурокам)

    24.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

    24.05.2018: [Текстильная кукла] Полный пакет мастер-классов (Екатерина Кононова)

    24.05.2018: Proдвинутые техники рекламы в Инстаграме (ProИнстаграм)

    24.05.2018: Взрывная трансформация Инстаграм (@design.kristall, Кристина Дедулина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.05.2018: МК брошь Орхидея (Татьяна Потапова)

    24.05.2018: [VikiSews] Мужские выкройки. Худи Брэд. Брюки Джек. Все размеры и ростовки.

    24.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    24.05.2018: Годовая онлайн школа (Мария Селянина)

    24.05.2018: Полезные сладости (Ирина Огурченок)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

    24.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

    24.05.2018: Золотое трио молодости. 2-ая ступень. Апрель 2018 (Елена Пятибрат)

    24.05.2018: Фотореализм в акварели (Ангас Макьюэн)

    24.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

Запись

Развитие домашней кондитерской (Алина Макарова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Aplication, 4 авг 2016.

Цена:
2190 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
20/20

Список участников складчины:

1. Aplication 2. Аник 3. Nina Iv 4. ЕленаТужик 5. tatta_tata 6. Svetik2305 7. iulia553 8. Fiona_fir 9. Rusmarket 10. Venera_16 11. Натулик 12. Finka 13. krem_i_krem 14. alena-sid 15. Luizzz 16. Marila 17. interes2018 18. Татьяна$ 19. ПАС 20. AnyBerry
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Развитие домашней кондитерской (Алина Макарова)

    [​IMG]
    Курс отлично подойдёт домашним кондитерам, которые хотят успешно и грамотно развивать свое дело.

    Курс основан на моём личном опыте и каждый из инструментов работает на 100%! Это выжимка из моих знаний, адаптированная под кондитерскую нишу. Мы рассмотрим развитие без бюджета или с минимальным бюджетом, поэтому все инструменты требуют не столько финансовых затрат, сколько ежедневной работы.

    Темы:
    – Первые клиенты. Как их найти, как привлечь внимание, как сделать постоянными?
    – Визитные карточки. Пережиток прошлого или мощный инструмент для развития? Правильный макет визитной карточки. Как сделать продающую визитку.
    – Социальные сети. Как развивать свой бизнес в Инстаграм. Рассмотрим все от А до Я! Правильное оформление группы ВК.
    – Азы фуд-фото и самые важные рекомендации.
    – Что такое контент? Как сделать его интересным и продающим.
    – Формирование образа и позиционирование. Становимся профессионалами!
    – Сайт. Зачем он нужен? Как создать хороший сайт без бюджета.
    – Формирование ассортимента и прайс-листа. Из чего должен состоять ассортимент, из чего складывается стоимость готового изделия.
    – Общение с клиентом. Что такое сервис?
    – Работа с отзывами.

    Это не волшебная палочка, этот курс лишь для тех, кто готов работать и добиваться успеха!

    Курс состоит из видео-презентации и текстового файла
    Длительность видео : 1 час
    Кол-во страниц : 40 страниц

     
    Aplication, 4 авг 2016
  2. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, онлайн уроки Алины Макаровой по тортам
    https://www.skladchina.biz/search/3665014/?q=cakeschool&o=relevance&tt=
    Курсы школы международной кондитерской школы Киса Киев
    https://www.skladchina.biz/search/3665049/?q=кисакиев&o=relevance&tt=
    рецепты тортов от самих Juso Cakes
    https://www.skladchina.biz/search/3665042/?q=jusocakes&o=relevance&tt=
    Присоединяйтесь!
     
    pineapple, 12 фев 2018
  3. katerina71
    katerina71 Складчик
    katerina71, 29 мар 2018
  4. ПАС
    ПАС Складчик
    Давайте купим курс Алины Макаровой "Кондитер от А до Я". Он был здесь на складчине, но куда-то исчез _Cry
     
    ПАС, 20 апр 2018
  5. katerina71
    katerina71 Складчик
    складчины не было почему то, но сейчас она появилась снова...
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
    katerina71, 20 апр 2018
Участники складчины Развитие домашней кондитерской (Алина Макарова) смогут написать отзыв
Наверх