1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: Котенок Mini Mink (Ирина Вульфсон)

    23.04.2024: Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (Дмитрий Зверев)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Февраль 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [Macards] Метафорические ассоциативные карты. Счастье это (Ваганова Маргарита)

    23.04.2024: [Soroka HM] Ананасик. Цикл Неваляшки (Анастасия Голенева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

Доступно

[RawStudio] Кухня Востока (Мария Бенну, Курбан Бекниязов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. inquisitive_mind 3. Ellmary 4. tuina rakko 5. ПамПарам 6. Ani599 7. Татьяна$ 8. Markv 9. s0lne4naya 10. Hik 11. Nesya 12. Кардамон 13. Julok 14. Iren1234
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [RawStudio] Кухня Востока (Мария Бенну, Курбан Бекниязов)

    [​IMG]

    Мария Бенну Специалист по живому питанию, raw&vegan повар. Основатель кулинарной школы «RawStudio».

    Курбан Бекниязов
    Шеф–повар, ресторатор, продюсер. Автор вегетарианских проектов: «Блинария Вега / Бистро Вега», участник вегетарианских выставок и фестивалей.
    Познаем структуру блюд, от простого до сложного.
    • Готовим супы от простых до вег. шурпы с лагманом.
    • Основное гостевое блюдо восточный вег. плов и его многообразие.
    • Салат из всего или все дело в соусе!
    • Полезные десерты из орехов и сухофруктов, основа.
    Плюшки
    Для максимальной пользы от интенсива, в нем будут использоваться техники актерского мастерства, развитие многоплоскостного внимания, научимся «запоминать носом и глазами». Все участники получать записи интенсива после монтажа (1-2 недели).

    Наша цель
    Выпустить после интенсива свободного от кухонного рабства, творца своей пищи, а равно и жизни! Мы то, что мы едим!
    (24 августа 2017)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2022
    1 авг 2018
    Rokki, 1 авг 2018
    verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Айлин
      Айлин , 2 ноя 2017 , в разделе: Кондитерка
    2. Нафаня
      Нафаня , 10 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    3. cosmos
      cosmos , 15 авг 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Gagarin
      Gagarin , 2 авг 2016 , в разделе: Кулинария
    5. Пандора
      Пандора , 13 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Весенний луч
      Весенний луч , 16 окт 2019 , в разделе: Кулинария
    7. Николай1122
      Николай1122 , 23 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Правилам написания и размещения рекламных сообщений
    2. В сутки пользователю разрешено размещать не более 5-ти рекламных сообщений.
     
    Hloe, 19 ноя 2018
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  5. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    https://www.skladchina.biz/threads/...narnogo-masterstva-aleksandr-churilov.140962/
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 22 ноя 2019
  6. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 10 май 2020
Наверх