1. Новые складчины: Показать еще

    28.07.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)

    28.07.2017: Ретушь портрета в Photoshop (Максим Басманов) 2017

    28.07.2017: 100% успех в интернет-бизнесе (Сергей Камардин)

    28.07.2017: Японская кухня (Анастасия Красичкова)

    28.07.2017: Проблемы пищеварения. Какие задачи скрываются за желудочными и кишечными симптомами (Рудигер Дальке)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.07.2017: 100% успех в интернет-бизнесе (Сергей Камардин)

    28.07.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    28.07.2017: Стратегия ставок Быстрый Старт от авторов Dynamic!

    28.07.2017: Программа Инвестиционный фундамент (август 2017) (Александр Иванов)

    28.07.2017: 1560 ограничивающих убеждений и 1050 загрузок . Тета-хилинг

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.07.2017: Betgarant Live. Программа для ставок лайв

    28.07.2017: Новые фишки в работе с доходными сайтами (Мария Деригина)

    28.07.2017: Переформатирование мышечной системы (Александр Пасько)

    27.07.2017: [WebTrening] Где ваши деньги? (Филипп Богачев)

    26.07.2017: Чтение как приключение. Как читать с ребенком книги (Марина Озерова)

Запись

Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 сен 2015.

Цена:
620 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного...

      Складчина доступна для Членов Клуба :)

      Автор Анастасия Косолапова

      ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!

      Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.
      [​IMG]
      Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:

      1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»

      2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.

      И те, и другие письма больно читать…

      Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.

      Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.

      Откуда я это знаю?
      С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.

      Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!

      И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!

      Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!


      Стоимость с учетом комиссии 620 рублей
       
      Telegram, 10 сен 2015
Участники складчины Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного... смогут написать отзыв
Наверх