1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: Предсказание по Дому Жизни на 2018 год (Юлия Полещук)

    20.02.2018: Зарабатываем до $700 в день на биткоине (Дмитрий Черкасов)

    20.02.2018: Эффективная беременность на сыроедении (Денис Терентьев)

    20.02.2018: Свадебный университет Amlab.me (3 месячный курс по свадебной фотографии)

    20.02.2018: Рацион эффективного сыроеда. 6 лет практики в одном курсе (Денис Терентьев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2018: Защита (Алена Полынь)

    20.02.2018: Англ. язык для школьников. 5 книг в одной+Русский язык для детей. Большой самоучитель

    20.02.2018: Проект «Английский язык 5 класс»

    20.02.2018: Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций. (Дмитрий Черкасов)

    20.02.2018: Алтарная магия. Блок 1 (Андрей Карна Котельников)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    20.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    20.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

    20.02.2018: Создание Жакета Chanel Фешнэлемент (Кейт Роменски)

    20.02.2018: Курс по уровню Elementary английского языка (Мария Батхан/Maria Batkhan)

Запись

Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 10 сен 2015.

Цена:
620 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

    Складчина доступна для Членов Клуба :)

    Автор Анастасия Косолапова

    ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!

    Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.
    [​IMG]
    Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:

    1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»

    2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.

    И те, и другие письма больно читать…

    Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.

    Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.

    Откуда я это знаю?
    С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.

    Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!

    И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!

    Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!


    Стоимость с учетом комиссии 620 рублей
     
    Telegram, 10 сен 2015
Участники складчины Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола смогут написать отзыв
Наверх