1. Новые складчины: Показать еще

    19.11.2017: МК по фотографии (Лена Смирнова)

    19.11.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    19.11.2017: Ревитоника: Восстановление мышц после тяжелого трудового дня (Наталья Сницар)

    19.11.2017: Как за 95 минут Настроить Рекламу в Instagram и Получать Клиентов и Подписчиков (Игорь Зуевич)

    19.11.2017: Танец - игра для детей от 3 до 6 лет (Ольга Киенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    19.11.2017: [Prestashop ] Модуль Amazon Market Place

    19.11.2017: Закрытая.Учебник по лепке малыша из глины

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.11.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    19.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    19.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    19.11.2017: Новый Нейро-контент. Ноябрь 2017 (Нилова)

    19.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 апр 2015.

Цена:
1950 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома)

    Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома)


    Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка.


    Цена: 1950 + доставка
     
    Telegram, 22 апр 2015
  2. Похожие складчины
    1. Aplication
    2. Нафаня
    3. Нафаня
    4. Нафаня
    5. Лизок
    6. Лизок
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома) смогут написать отзыв
Наверх