1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Технология изготовления застежки поло в 2-х вариантах (Ирина Паукште)

    27.05.2018: PDF - МК Брошь Колибри из шелка (Лариса Мартынова)

    27.05.2018: [Lizzi M] Мастер-класс по вязанию нового изделия от его эскиза до готовой вещи

    27.05.2018: Быстрая обработка и чистые цвета на фотографиях (Александр Шебанов)

    27.05.2018: Ректификация и ретропрогноз (Павел Андреев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2018: [Lizzi M] Мастер-класс по вязанию нового изделия от его эскиза до готовой вещи

    27.05.2018: КатСоу МК Белье Комплект Синди и Бриджит

    27.05.2018: [Валяние] [Роспись] МК по тонированию игрушки

    27.05.2018: Курс "На встречу стилю" Лирия Холдина старт 15.06.2018

    27.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    27.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

Запись

Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 22 апр 2015.

Цена:
1950 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома)

    Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома)


    Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка.


    Цена: 1950 + доставка
     
    Telegram, 22 апр 2015
  2. Похожие складчины
    1. Aplication
    2. Нафаня
    3. Нафаня
    4. Нафаня
    5. Лизок
    6. Лизок
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Профессиональные стандарты индустрии питания (2 тома) смогут написать отзыв
Наверх