" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Платье Хоуп. Размер 38-56. Рост 164 (Елена Пленкина)

    25.04.2024: [AnSews] Брюки Рочестер. Размер 40-52. Рост 170

    25.04.2024: Обработка и ретушь для фотографов. Тариф С куратором (Алексей Комаров)

    25.04.2024: Марафон похудения (Александр Шопен)

    25.04.2024: Платье Джулия. Размер 40-58 (Елена Соцкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Продвинутый кондитерский онлайн курс. 1 поток. Май, 2020 (Ксения Нохрина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
469 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. vesssna 3. VERA1304 4. Timo-81 5. Ga_LA4_Ka 6. Алёшка 7. Feather 8. nataly_77 9. Romaschkina 10. Дюшес 11. Anka_More 12. KCAHKA 13. TheBakerGirl 14. Никz 15. Дарья_1904 16. Анастасия07 17. Valentina35 18. GettaM 19. Олегсей 20. Angel_5 21. Nima 22. Queen_of_cakes 23. Kas23 24. vainhopes 25. Tysa1979 26. alariadna 27. Котик-обормотик 28. Машка 29. AlisaSelezneva 30. Ирина_123 31. Ната174 32. аленький 33. Qwerty88 34. Golubika 35. Matvei hei 36. Наталья2305 37. ksanychka 38. Keshka18 39. Александра0911 40. stiratelim 41. АНАЛИ 42. Shpulka 43. Faira 44. Сирина123 45. Princess Cake 46. Big4a 47. iriskiskis 48. Alena1402 49. Kurochkina 50. gintonic 51. ekaterinagor 52. Olga 82 53. street_street 54. Merryme 55. natrus 56. AlinaFD 57. mysticalsun 58. Борщ
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Продвинутый кондитерский онлайн курс. 1 поток. Май, 2020 (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Это тот самый курс, на котором мы разбираем все основы муссовых десертов,
    • Мы учимся понимать всю химию процессов,
    • Мы учимся различать и правильно использовать желирующие агенты!
    • Мы учимся основам сборки и декорирования муссовых тортов.
    • Мы варим красивые зеркальные глазури, фруктовые глазури, нейтральные глазури!
    • Мы разбираем песочное тесто и готовим тарталетки!
    • Мы учимся основам работы с шоколадом, учимся делать базовый шоколадный декор для десертов!
    • А ещё мы учимся красивой фотографии! Так как красивое фото вашего изделия это 50% успеха!
    Курс составлен на 100% из рабочих рецептур, которые Ксения постоянно использует в своей работе!
    • Это те рецепты, которые у вас получатся с 1 раза , которые не требуют заморских ингредиентов!
    • Это те десерты, в которые влюбится вся ваша семья и ваши клиенты! Это возможность в любое удобное для вас время , пересматривать эфиры с практическими занятиями, за чашечкой кофе!
    • Это курс, который подойдёт как и работающим кондитерам, которые хотят понять всю химию и физику процессов и разобраться в своих ошибках, так и для любителей, кто только хочет начать этот Сладкий и волшебный путь в мир любимых муссовых десертов.
    Продвинутый курс, старт 12 мая

    1. Торт Пьемонт с орехами и вялеными абрикосами: миндально-фундучный дакуаз, компоте из абрикоса и маракуйи, с кусочками вяленого абрикоса , ореховый мусс с джандуей
    2. Торт ананас-ваниль-бобы тонка: миндальный дакуаз с цедрой лайма, начинка из ананаса, гуавы и персика, мусс на белом шоколаде с бобами тонка
    3. Торт ежевичная Магдалена: бисквит с йогуртом, фисташковый хруст слой, ежевичное конфи, ежевичное кремю, йогуртовый мусс
    4. Торт тропический ирис: миндальный дакуаз, миндальный штройзель с белым шоколадом и лаймом, конфи клубника-лайм, конфи маракуйя, карамельный мусс Ирис
    5. Торт Малибу: бисквит с карамелизированным бананом, тропический конфитюр из пабана, кремю юзу-маракуйя, тропический мусс с манго
    6. Торт малина-ваниль: Миндальная Джоконда , ванильное кремю, конфи смородина -ежевика, мусс смородина на итальянской меренге
    7. Миндальная тарталетка с малиной и заварным кремом
    8. Шоколадная тарталетка с грушей, ромом и взбитым ганашем
    9. Сложный тарт фисташка-грейпфрут-йогурт: миндальный тарт, фисташковое кремю, гель из грейпфрута, йогуртовый супрем с кусочками грейпфрута
    10. Тарт Pende Malin: малиновое сабле, малиновый хруст слой, малиновое кремю, конфи малина, малиновый мусс
    11. Покрытия: зеркальная шоколадная глазурь, фруктовая нейтральная глазурь, прозрачная глазурь, глазурь роше, леопард, шоколадный велюр
    12. Базовые основы и техники работы с шоколадным декором, темперирование шоколада

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2023
    25 фев 2020
    IrrisA, 25 фев 2020
    Sweetmeal нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 4 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 28 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 24 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Angel_5
    Angel_5 Складчик
    Добрый вечер! Почему такой большой взнос 1026 р,уже 28 чел в списке. Взнос будет уменьшатся или от кол-ва участников всё равно останется прежний?
     
    Angel_5, 29 фев 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
     
    Дайнерис, 29 фев 2020
  5. Angel_5
    Angel_5 Складчик
    спасибо.Поняла
     
    Angel_5, 1 мар 2020
  6. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 11 мар 2020
  7. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 12 мар 2020
  8. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 29 мар 2020
  9. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 10 апр 2020
  10. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 24 апр 2020
  11. halk1
    halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. https://www.skladchina.biz/threads/10-texkart-zimnyaya_dolci.248729/
     
    halk1, 29 апр 2020
  12. astere
    astere Активный складчик
    astere, 7 май 2020
  13. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  14. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 24 май 2020
  15. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес, 25 май 2020
  16. Princess Cake
    Princess Cake Складчик
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста есть шанс что складчина выкупится? У организатора она в доступе или нужно ожидать новой записи на курс?
     
    Princess Cake, 5 июн 2020
    Lemons 31 нравится это.
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Вот вам отает из продажника "Старт курса 12го мая , рассчитан курс на 1 месяц"
    Так что курс еще идет...
     
    Arzy, 5 июн 2020
    White rabbit нравится это.
  18. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnichnyj-dajkiri-marija-seljanina.253665/
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 12 июн 2020
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/
    В этом торте гармонично все,несмотря на скромное название. Очень хотелось создать вкус,который близок многим и мне это удалось.
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.

    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnika-fistashka-svetlana-koshkina.255092/
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата, а так же приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Дюшес, 13 июн 2020
  20. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Здравствуйте,когда будет начало сбора?
     
    Lemons 31, 15 июн 2020
  21. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Дайнерис, 15 июн 2020
Наверх