1. Новые складчины: Показать еще

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    19.09.2017: Секреты акварели (Елена Базанова)

    19.09.2017: Исцеление кармы и генетических программ при помощи...

    19.09.2017: Фитнес-мама (Елена Рыбальченко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Исцеление кармы и генетических программ при помощи...

    19.09.2017: Начинающему бизнесмену

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    19.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

Запись

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 2 ноя 2015.

Цена:
1318 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     
    Telegram, 2 ноя 2015
Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв
Наверх