1. Новые складчины: Показать еще

    21.05.2018: Фабрика 2.0: обучающая online программа по бизнесу с Китаем, июнь 2018 (Дмитрий Ковпак)

    21.05.2018: Полезные RAW сладости (Мария Бенну)

    21.05.2018: Коллекция милых пресетов Tone и Black & White от KCC (Lightroom)

    21.05.2018: Шоколадный марафон "Полезный шоколад" (Мария Бенну)

    21.05.2018: Бизнес Практика (Александра Гуреева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.05.2018: Здоровая кожа. Тариф: Могу сама (Мария и Евгений Тихомировы)

    21.05.2018: [Тедди] Винтажный слоник из вискозы 25 см (Гузель Костына)

    21.05.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    21.05.2018: Кукла моей мечты!

    21.05.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    21.05.2018: Скорая помощь в отношениях 2.0 (Настя Плиско)

    21.05.2018: Арбитраж трафика. Углубленный 4-х дневный интенсив (Артем Ничуговский, Алексей Попов)

    21.05.2018: Вышивка гладью "Брошь бабочка" (Мария Зайцева)

    20.05.2018: Волшебные пресеты Innate Light Pack2 от Miroslav Skorykh для Love Stories/свадьбы 12шт (Lightroom)

Запись

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 2 ноя 2015.

Цена:
1318 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     
    Telegram, 2 ноя 2015
Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв
Наверх