1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    16.04.2024: Использование функций Урана, Нептуна и Плутона в обыденной жизни (Владимир Горбацевич)

    16.04.2024: [floralaura23] Брошь «Яблоня с ранетками» + Брошь «Яблоня с незабудками» (Ольга Бутяева)

    16.04.2024: Плетём на маленькой шпильке (Лилия Ступина)

    16.04.2024: [Школа войлока] Двухсторонний витраж (Татьяна Сапельникова)

    16.04.2024: Мистическая Мана - самая таинственная энергия Женщины (Наталья Шереметьева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

    15.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    14.04.2024: Счастье в моменте. Японские секреты спокойствия (Джун Фудзивара)

    14.04.2024: Кишечный иммунитет. Простые шаги к крепкому здоровью (Фридерике Файль)

Закрыто

[Повтор] Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Цена:
1318 руб
Взнос:
41 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. whitenight 2. Kunaka2018 3. Ekaterina.preo
  1. whitenight
    whitenight Активный складчик

    [Повтор] Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2020
    whitenight, 2 ноя 2015
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 13 дек 2015 , в разделе: Кулинария
    2. Микки О’Нил
      Микки О’Нил , 3 апр 2023 , в разделе: Мотивация и самооценка
    3. Gagarin
      Gagarin , 12 дек 2015 , в разделе: Книги
    Загрузка...
Наверх