1. Новые складчины: Показать еще

    24.07.2019: Онлайн курс по Макияжу (Анна Комарова)

    24.07.2019: Перманентный макияж. PRO колористику (Ольга Костинецкая)

    24.07.2019: [Арт Фанатка] За Пределами Студии.Стань успешным и продаваемым художником (Алёна Алексеева)

    24.07.2019: Основы макияжа (Наталья Глушкова)

    24.07.2019: Обучение - Ступень 2: Диагностика и полное очищение Кармы (Лев Клыков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.07.2019: [Арт Фанатка] За Пределами Студии.Стань успешным и продаваемым художником (Алёна Алексеева)

    23.07.2019: Французский пейзаж: осеннее настроение (Сергей Курбатов)

    23.07.2019: Роспись ногтей "СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО КОМБИ" (Ирина Шипова / ногти любят)

    23.07.2019: Роспись ногтей "РОМАНТИКА ПАРИЖА" (Ирина Шипова / ногти любят)

    23.07.2019: Роспись ногтей Океаника (Ирина Шипова / ногти любят)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.07.2019: [Кондитерка] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (Мария Селянина)

    24.07.2019: [Enterclass] Санкт-Петербург, Венеция. Сияние чистого творчества (Сергей Курбатов)

    24.07.2019: Воспитание ребенка в возрасте от 5 до 7 лет (Дмитрий Карпачев)

    23.07.2019: Тренинг Богатый Beauty-Мастер, формат ПРО, 13 поток, Июнь 2019 (Юлиана Бондаренко)

    23.07.2019: [Вязание] МК на подушку «Хрюша Сплюша» из Alize Puffy (clouds_by_iris)

Закрыто

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем whitenight, 2 ноя 2015.

Цена:
1318 руб
Взнос:
41 руб
Организатор:
whitenight

Список участников складчины:

1. whitenight 2. Kunaka2018 3. Ekaterina.preo
  1. whitenight
    whitenight Активный складчик

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     
    whitenight, 2 ноя 2015
  2. whitenight
    whitenight Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1318 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Февраль 2019 года
     
    whitenight, 26 фев 2019
Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв
Наверх