1. Скрыть объявление
  2. Новые складчины: Показать еще

    08.12.2019: Основы академического рисунка (Александра Сухорукова)

    08.12.2019: [AST production] Чек Изобилия. Исполнения желаний 2019

    08.12.2019: Активации Четырех Благородных на Декабрь 2019 (Oльга Hикoлаева)

    08.12.2019: Основные виды сопротивления или почему вы до сих пор не достигли своих целей (Алексей Макарьев)

    08.12.2019: Идеальное окружение (Татьяна Бахтиозина)

  3. Нужен организатор: Показать еще

    08.12.2019: Регер Аккаунтов Яндекс + прогрев аккаунтов [Zennoposter]

    08.12.2019: Базы e-mail адресов - 20000000 контактов

    08.12.2019: Риэлтор. Профессия и бизнес. Тариф Минимальный (Дарья Герлейн, Антон Дробот)

    07.12.2019: [PSD] Коллаж. Детский новогодний портрет (GalinaV)

    07.12.2019: Построение финансовых империй (Сергей Бриз)

  4. Сбор взносов Показать еще

    08.12.2019: [Игрушки] Куколка с огненными волосами + обувь (Юлия Мязина)

    08.12.2019: [Игрушки] «Летняя арифметика» из фетра (Наталья Балабина)

    08.12.2019: Dream Life (Лена Друма)

    08.12.2019: «Пряничная шкатулка» с ёлочными игрушками (Таня Свирко)

    08.12.2019: Животам нет (Владимир Животов)

Скрыть объявление
Здравствуйте, друзья!
Мы рады видеть ваше активное участие в конкурсе отзывов и очень благодарны за то, что вы делитесь своим мнением.

Отличные новости – мы увеличиваем призовой фонд до 100 000 рублей , т.е. в 10 раз!!!

За первое место мы дарим 50 000 рублей, за второе 30 000 рублей, за третье 20 000 рублей. Сроки конкурса продлены до 25.12.2019г.

Как попробовать свои силы - смотрите ТУТ
Закрыто

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем whitenight, 2 ноя 2015.

Цена:
1318 руб
Взнос:
41 руб
Организатор:
whitenight

Список участников складчины:

1. whitenight 2. Kunaka2018 3. Ekaterina.preo
  1. whitenight
    whitenight Активный складчик

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     
    whitenight, 2 ноя 2015
  2. whitenight
    whitenight Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1318 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Февраль 2019 года
     
    whitenight, 26 фев 2019
Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв
Наверх