1. Новые складчины: Показать еще

    20.06.2018: 20 travel фильтров для обработки фотографий (Илия Воскресенский)

    20.06.2018: [Вязание] Свитер Суходол (Валентина Гришина)

    20.06.2018: Секреты создания и обработки портрета (Дмитрий Чурсин)

    20.06.2018: Система продаж физических товаров 2018 (Никита Фофанов)

    20.06.2018: Системный event-маркетинг (Дмитрий Румянцев, Наталья Франкель)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    19.06.2018: Мастер Класс по созданию мехового браслета Гармония (Катерина Теплякова)

    19.06.2018: CRM Client Manager Pro

    19.06.2018: Поясная сумочка, супер тренд последнего времени.

    19.06.2018: Вязание.МК 2-х шапок SIDEWAYS + SIDEWAYS LITE от Svetlana Selivanova

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.06.2018: [Хочу прогноз] Закрытый клуб "ЧМ-18"

    19.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    19.06.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс по ордену и двум парам серег(Katrina Mayzengelter)

    19.06.2018: Цветочная радуга (Ольга Базанова, Наталья Юрьева)

    19.06.2018: Родители и дети. Что происходит между нами (Людмила Петрановская)(2018)

Куплено

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 13 дек 2015.

Цена:
1318 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
6/40

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. Ilana 4. ЗайкаПобегайка 5. sunflo 6. Inyoureyes
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     
    Aplication, 13 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    Укажите метки.
     
    Homer, 9 июн 2017
  3. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик
    Не понял, объясните невежде, будьте добры.
     
    Basil1969, 11 июн 2017
Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв
Наверх