1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

    23.10.2017: [peonnika] Тематический комплект Вырезалки

    23.10.2017: [peonnika] Тематический комплект осень

    23.10.2017: [peonnika] Тематический комплект Фрукты

    23.10.2017: Пространство Волшебства. Как создавать Чудеса в своей жизни (Алуника Добровольская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

    23.10.2017: Конспекты занятий по рисованию для детей 3-5 и 5-7 лет (Софья Тимофеева)

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

Куплено

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 13 дек 2015.

Цена:
1318 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Basil1969
Участников:
4/40

Основной список:

1. Basil1969
2. Ilana 3. ЗайкаПобегайка 4. sunflo
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     
    Basil1969, 13 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    Укажите метки.
     
    Homer, 9 июн 2017
  3. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик
    Не понял, объясните невежде, будьте добры.
     
    Basil1969, 11 июн 2017
Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв
Наверх