1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Дубровский Александр)

    23.01.2018: Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)

    23.01.2018: Деньги на автомате. Доход от 1500 р в день - до 100000 р в месяц (Олег Дмитриев)

    23.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

    23.01.2018: МК "Как защититься от мужских измен" (Татьяна Бахтиозина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)

    23.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

    23.01.2018: Ректификация времени рождения (Александр Евтюхин, Тамара Юдина)

    23.01.2018: Онлайн-интенсив Время твоего счастья - сейчас! 1,2 и 3 ступени (Вадим Куркин)

    23.01.2018: [Бисер] и объемная вышивка = отличная брошка

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

Куплено

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 13 дек 2015.

Цена:
1318 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
5/40

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. Ilana 4. ЗайкаПобегайка 5. sunflo
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     
    Aplication, 13 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    Укажите метки.
     
    Homer, 9 июн 2017
  3. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик
    Не понял, объясните невежде, будьте добры.
     
    Basil1969, 11 июн 2017
Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв
Наверх