1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Udemy] Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML, 2024 (Богдан Стащук)

    29.03.2024: [Spirituality zone] Выигрывайте в лотерею и в азартные игры

    29.03.2024: Lash Expert. Методическое пособие (Наталья Королькова)

    29.03.2024: Видеокурс «Цветки и цветочки» (Оксана Буева)

    29.03.2024: Техники влияния (индукция, программирование, чародейство) (Велимира)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

Доступно

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1318 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Basil1969 4. Ilana 5. ЗайкаПобегайка 6. sunflo 7. Inyoureyes 8. Аннащет 9. ekki 10. krisssi 11. movenia 12. Hodkesha 13. ChilliWilli 14. Cappucсino 15. Laba1980 16. Lana_travel 17. Night_hunter 18. Pataki 19. vaa_leraa 20. Ezhevika1981nat 21. Kristina Auksas 22. ElenaVol1 23. Mery 24. missCaprice 25. Александра83 26. ilinkala 27. Katatata 28. Светлана Козловская 29. LelyaFran 30. Trutta
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2022
    Gagarin, 13 дек 2015
  2. Похожие складчины
    1. Микки О’Нил
      Микки О’Нил , 3 апр 2023 , в разделе: Мотивация и самооценка
    2. Gagarin
      Gagarin , 12 дек 2015 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 15 янв 2016 , в разделе: Книги
    4. Нафаня
      Нафаня , 22 дек 2015 , в разделе: Книги
    5. Нафаня
      Нафаня , 8 июн 2017 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Homer
    Homer Супермодератор
    Укажите метки.
     
    Homer, 9 июн 2017
  4. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик
    Не понял, объясните невежде, будьте добры.
     
    Basil1969, 11 июн 2017
  5. Pataki
    Pataki Должник
    .
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Pataki, 10 июл 2019
Наверх