Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Предложения для форума!

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Рады, что смогли Вам помочь.
    У нас был опыт создания такого раздела, увы, он увенчался провалом. Если интересно, я напишу Вам в ЛС почему. Но итог один - больше такого раздела не будет.

Митрандир,
  2. Nikushka Складчик
    Уважаемые участники складчины! Не нашла в правилах, куда можно задавать вопросы по поводу новых предложений. Поискала курс, вроде его пока не предлагали. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Nikushka,
  3. Nikushka Складчик
    Ещё вопрос нарисовался. Если, к примеру, хочешь поучаствовать в складчине, а она уже закрыта. Тогда приходится покупать курс за полную стоимость у автора или партнёра. Интересует такой вопрос. Можно ли создать форум, в котором удастся задать вопрос тем, кто уже приобрёл курс в складчину (хотя бы узнать тематику по курсу или что придётся делать). Думаю, что от этого никому хуже не будет, а человек, который захочет купить курс по авторскому номиналу, сразу определит, интересно это ему или нет. Почему возникла такая просьба? Встречала на просторах инета курсы, почти дублирующие друг друга. Покупать ещё раз то, что тебе уже не понравилось, да ещё и за полную стоимость - согласитесь, неразумно. Есть авторы, которые либо воруют чьи-то курсы, либо клепают их немеряно за месяц, не особо заботясь о правдивости информации и качестве самого курса(слышала такую информацию об Артёме Плешкове и его штате работников).

Nikushka,
  4. vd Администратор
    Читаем правила. Ссылки на внешние ресурсы прячем под Hide. Если на тот курс, который вам нужен, ещё не проводилась складчина, то вы можете её создать.
    Так же можно написать ссылку в этой теме возможно кто то другой захочет создать тему.

У нас складчины не закрываются. Вы всегда успеете поучаствовать.

Не вижу смысла в таком форуме и в отзывах, потому что вы не можете знать на сколько и в чём компетентен тот или иной пользователь, который даст вам совет. Поэтому мы запретили отзывы, так как очень часто можно видеть противоположные отзывы.
    На вкус и цвет как говорят товарищей нет.
    Мы пользователям даём самим возможность определиться участвовать в складчине или нет. Для этого есть краткое описание складчины и ссылка на продающий сайт автора.
    Покупка в складчину тем и хороша, что за небольшой взнос можно выяснить хороший курс или нет. Если курс стоящий, то вы потом можете и за полную стоимость приобрести его у автора, получив возможность задавать вопросы автору лично.

vd,
    alex2506, ripli и Митрандир нравится это.
  5. kir645 Должник
    не хватает раздела "Бизнес литература" хотелось бы здесь видеть всю литературу топовых издательств: Манн, Иванов, Ферберр, Альпина Паблишер и так далее .... все книги по онлайн бизнесу, маркетингу, электронной коммерции и так далее.

Также нужен раздел с Аналитиков онлайн-проектов.

kir645,
    Митрандир и vd нравится это.
  6. vd Администратор
    Есть раздел "Книги". В нём можно создавать любые складчины что касается литературы. В названии темы в скобках можно указать название издательства. Тогда по названию такие темы в поиске будут показываться.

Если нет подходящего раздела, то можно создавать темы в разделе "Другие тематики". Мы будем просматривать этот раздел и если увидим много тем какой то определённой тематики, тогда создадим раздел и перенесём в него темы.

vd,
    ripli нравится это.
  7. Dunhill Складчик
    Здравствуйте! Очень полезное дело делаете, только очень хотелось бы детскую тематику отдельно вынести... Было бы очень здорово! Спасибо.

Dunhill,
    Tatiyana нравится это.
  8. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Обязательно вынесем! Только сейчас спрос не велик на неё, к сожалению.

Митрандир,
    ripli и alex2506 нравится это.
  9. Skyter Активный складчик
    Хотелось бы чтобы на форуме была отдельная тема где все участники смогли бы делится своими идеями по заработку в интернете, т к когда много людей тем больше шансов создать что нибудь стоящее.

Skyter,
  10. Митрандир Супермодератор
    Создайте такое обсуждение, это не проблема. Но я сомневаюсь, что Вы найдете много единомышленников, которые будут делится рабочими, хорошими схемами.

Митрандир,
    Beardyman, Tatiyana, ripli и 2 другим нравится это.
  11. Tatiyana Складчик
    Почему закрыли мою тему в разделе поговорим о том о сём, тема называлась МОРЕ ПОДАРКОВ?я не нашла в чём тут нарушение

Tatiyana,
  12. vd Администратор
    перечитайте правила. Запрещено указывать контакты, а вы их указали и запрещена реклама, не согласованная с администрацией форума.

vd,
  13. Tatiyana Складчик
    я читала, но я так поняла, что эти ограничения не касаются раздела "поговорим о том, о сём" иначе для чего такой раздел вообще, и опять всё нельзя получается... ну буду знать, что если нельзя, то нельзя всё и везде, жёсткие у вас правила, я бы пересмотрела на вашем месте и людей больше будет, ну это моё мнение, а там решайте сами. Спасибо за ответ.

Tatiyana,
  14. CooLikoFF Складчик
    Доброй ночи! Я недавно зарегистрировался на форуме, к сожаление письмо с активацией аккаунта не приходит на адреса доменов зоны .ru
    Повторная отправка активации не помогает.
    Для зоны .com письма приходят моментально. Исправьте пожалуйста.

CooLikoFF,
  15. Rossi1004 Активный складчик
    В связи с активизацией спамеров возникли некоторые предложения по форуму _Smile
    1. дать оргам в темах редактировать сообщения складчиков - ведь организатор очень часто гораздо оперативнее может среагировать, чем модератор;
    2. сообщения участников форума до приобретения статуса "активный складчик" пропускать через премодерацию. Если технически возможно, то премодерацию можно опять же отдать оргам - например, в теме, где я организатор, новый форумчанин хочет разместить сообщение и вот именно это сообщение поступает на премодерацию ко мне. Это просто чтобы работу модераторам облегчить.

Rossi1004,
    alex2506, Tatiyana, Митрандир и ещё 1-му нравится это.
  16. slalex Складчик
    Предлагаю ужесточить правила для организаторов.
    1. Организатор обязан сам описать использование продукта.
    2. Банить организатора за откровенно некачественные продукты
      P.S. Я понимаю, что на этом идет заработок, но теряется и репутация самого форума

slalex,
  17. alex2506 Организатор складчин
    Я посмеялся бы,если это было написано 1 апреля_LolВы точно понимаете смысл складчины и роль Организатора??

Последнее редактирование: 31 дек 2015
    alex2506,
    Tatiyana и Митрандир нравится это.
  18. vd Администратор
    1) А что от этого изменится? Задача организатора собрать деньги, купить продукт и дать к нему доступ оплатившим. Более он ничем не обязан никому.
    Причём тут организатор вообще не понятно. Как будто организаторы курсы делают, а не авторы.
    Каждый сам решает в какие складчины ему записываться. Читайте больше об авторе в интернете прежде, чем записываться в складчину.
    В Новом Году мы сделаем систему отзывов по продуктам, оплатившие участники смогут оставить отзыв о продукте.

vd,
    Beardyman, Tatiyana, Митрандир и ещё 1-му нравится это.
  19. slalex Складчик
    Отзывы о купленном продукте, это конечно лучше, чем ничего, но все-таки я считаю, что организатор в какой-то мере отвечает за предлагаемый продукт

slalex,
  20. Митрандир Супермодератор
    В какой мере? Единственное за что он отвечает - это целостность и доступность скачивания продукта. За качество продукта(иногда, за исключением технического), он не несет никакой ответственности.
    Хорошо, давайте по другому поступим, мы дадим Вам право проводить складчины, вы выкупите 10 тем за свои деньги, 8 из них окажутся низкокачественными, 2 темы Вы проведете. Каждая тема стоит по 1000 рублей, 8*1000 рублей= 8.000 убытков с Вашей стороны. Ну что, выдаем Вам статус организатора? Все ведь "честно" низкое качество продуктов, зачем людям платить за них, лучше Вы понесете потери в 8.000 рублей, чем каждый в 40 рублей.
    Ах, да, и еще один продукт(из 2-х) окажется низкого качества по мнению участников, вдобавок мы еще забаним Вас.

Основная задача складчины - ознакомление и проверка инфопродуктов, если продукт понравился - покупаете у автора и получаете его поддержку, если продукт не понравился, потери не велики.

Последнее редактирование: 31 дек 2015
    Митрандир,
    Beardyman и alex2506 нравится это.
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх