1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    26.05.2018: Бизнес Практика (Александра Гуреева)

    26.05.2018: [Арканум] Триада Развития Сверхспособностей модуль 2 (Алексей Похабов)

    26.05.2018: 30 Методов продаж партнерских программ в интеллект-картах (Наталья Замятина)

    26.05.2018: Бизнес Старт как зарабатывать на пошиве (Нэля Мазгарова, Николай Фурсов )

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2018: "Большой Интенсив" (Александра Писаревского)

    26.05.2018: 5 в 1: Отношения, Гармония, Женщина

    26.05.2018: [Тедди] Милейшее создание

    26.05.2018: Объемная живопись "VOLUME ART"

    26.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Найди свой трафик III (Дмитрий Румянцев)

    26.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    26.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

Запись

Правила хорошей кухни

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 10 фев 2016.

Цена:
189 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Правила хорошей кухни

    Электронная книга
    Правила хорошей кухни

    [​IMG]
    Как сделать кулинарию своим другом? Что надо знать, чтобы приготовление пищи с самого начала стало легким, радостным и творческим процессом? Нужна хорошая школа! А это значит – ясная структура, четкие правила, удобство во всем и серьезные навыки.

    Все это есть в нашей книге. Она хорошо изложена, предлагает яркие иллюстрации блюд и их пошаговое воплощение. Также с помощью этой книги вы сможете организовать свою личную кулинарную территорию так, как вам будет удобно. В книге подробно рассказано и показано о выборе, разделке, нарезке основных продуктов, о правилах приготовления бульонов, разных видов теста, простых начинок и соусов. Предложены меню на неделю и для праздников, причем меню составлены из тех блюд, которые вы уже научились готовить по этой книге. Мы вам завидуем: никогда еще так ярко, ясно, подробно и полно не было подготовлено ни одной книги для новичков.


     
    Нафаня, 10 фев 2016
Участники складчины Правила хорошей кухни смогут написать отзыв
Наверх