1. Новые складчины: Показать еще

    13.12.2017: Стратегия для торговли на бинарных опционах Binaree two trend (Александр Новиков)

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: Как перестать грызть себя по поводу и без (Мария Разбаш)

    13.12.2017: Обучающий марафон по Инстаграм. Большая неделя контента (Дарья Манелова, Римма Нуянзина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: Собираю 10 человек для совместных ставок

    13.12.2017: [Декупаж] Создание фотофонов (Анита Носова)

    13.12.2017: [ЦР "Обитель"] Нервы из стали (Яна Горбовская)

    13.12.2017: Создание и раскрутка телеграм канала.

  3. Сбор взносов Показать еще

    13.12.2017: Стильный инстаграм (Анастасия Пушкарь)

    13.12.2017: Семинар Арсена Маркаряна в Москве

    13.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

Запись

Правила хорошей кухни

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 10 фев 2016.

Цена:
189 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Основной список:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Правила хорошей кухни

    Электронная книга
    Правила хорошей кухни

    [​IMG]
    Как сделать кулинарию своим другом? Что надо знать, чтобы приготовление пищи с самого начала стало легким, радостным и творческим процессом? Нужна хорошая школа! А это значит – ясная структура, четкие правила, удобство во всем и серьезные навыки.

    Все это есть в нашей книге. Она хорошо изложена, предлагает яркие иллюстрации блюд и их пошаговое воплощение. Также с помощью этой книги вы сможете организовать свою личную кулинарную территорию так, как вам будет удобно. В книге подробно рассказано и показано о выборе, разделке, нарезке основных продуктов, о правилах приготовления бульонов, разных видов теста, простых начинок и соусов. Предложены меню на неделю и для праздников, причем меню составлены из тех блюд, которые вы уже научились готовить по этой книге. Мы вам завидуем: никогда еще так ярко, ясно, подробно и полно не было подготовлено ни одной книги для новичков.


     
    Нафаня, 10 фев 2016
Участники складчины Правила хорошей кухни смогут написать отзыв
Наверх