1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: Talmadgeharper – Вибрации Богатства 2.0

    20.10.2017: Секреты создания чепчиков для сьемки новорожденных (Багрова Анна)

    20.10.2017: Тайная власть - Академия эффективных женщин (Владимир Раковский)

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    20.10.2017: Торговые сигналы VSA (Александр Пурнов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Школа трехлетки

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    19.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    19.10.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

Запись

Правила хорошей кухни

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Shrek, 10 фев 2016.

Цена:
189 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Shrek
Участников:
1/10

Основной список:

1. Shrek
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Shrek
    Shrek Организатор складчин

    Правила хорошей кухни

    Электронная книга
    Правила хорошей кухни

    [​IMG]
    Как сделать кулинарию своим другом? Что надо знать, чтобы приготовление пищи с самого начала стало легким, радостным и творческим процессом? Нужна хорошая школа! А это значит – ясная структура, четкие правила, удобство во всем и серьезные навыки.

    Все это есть в нашей книге. Она хорошо изложена, предлагает яркие иллюстрации блюд и их пошаговое воплощение. Также с помощью этой книги вы сможете организовать свою личную кулинарную территорию так, как вам будет удобно. В книге подробно рассказано и показано о выборе, разделке, нарезке основных продуктов, о правилах приготовления бульонов, разных видов теста, простых начинок и соусов. Предложены меню на неделю и для праздников, причем меню составлены из тех блюд, которые вы уже научились готовить по этой книге. Мы вам завидуем: никогда еще так ярко, ясно, подробно и полно не было подготовлено ни одной книги для новичков.


     
    Shrek, 10 фев 2016
Участники складчины Правила хорошей кухни смогут написать отзыв
Наверх