1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: [Convertmonster] Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер (Антон Петроченков)

    21.10.2017: До 1 миллиона подписчиков в Instagram, за пол года (Хайзенберг Шарит)

    21.10.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. Пакет GOLD 2016-2017 (Олег Селифанов)

    21.10.2017: Быть матерью онлайн курс (Елена Земцова)

    21.10.2017: Рифейс (ReFace) 2.0 вживую: безоперационное омоложение (октябрь 2017, Этель Аданье)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

    21.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.10.2017: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

Запись

Практическое Руководство по запуску производства мясных полуфабрикатов для собак

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем АлексЯ, 5 мар 2015.

Цена:
3700 руб
Взнос:
2012 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. АлексЯ 2. Zalim
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. АлексЯ
    АлексЯ Должник

    Практическое Руководство по запуску производства мясных полуфабрикатов для собак

    Что это и для кого это?

    Это пошаговое руководство по запуску простого в технологии производства замороженных полуфабрикатов для корма собак. Организовать его можно как при мясном магазине, так и в виде отдельного производства с поставкой в другие магазины. Процент прибыли этой темы на порядок выше мясного магазина.

    Руководство написано на основе моего практического опыта в этой теме (с нее я начинал мясной бизнес). Я делал его для серьезно настроенных предпринимателей, которые понимают насколько важно знать все мелкие детали и нюансы темы, чтобы ее успешно запустить.

    О Руководстве

    Руководство написано в форме цепочки пошаговых действий, каждое действие описано детально и без пропусков. Все что реализовать сложно, по причине большого объема работ или больших затрат, а так же то, что сложно работает на практике из схемы бизнеса удалено. Любое из действий легко реализуется человеком без опыта в этой сфере, а так же с маленьким бюджетом (650 - 2000 долл.).


    продажник:
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2015
    АлексЯ, 5 мар 2015
  2. Похожие складчины
    1. roshka
    2. alex2506
    3. Gerokopter
    4. Shrek
    5. Shrek
    6. Shrek
    7. Aplication
    Загрузка...
  3. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    Митрандир, 5 мар 2015
Участники складчины Практическое Руководство по запуску производства мясных полуфабрикатов для собак смогут написать отзыв
Наверх