1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Пособие «PRO Свидания» (o_svidaniyah)

    19.04.2024: Легкий Старт в Telegram (Мария Сухоруких)

    19.04.2024: Пресеты Coffee (Юлия Бездарь)

    19.04.2024: Большой шоколадный курс 2.0. Тариф Бизнес-шоколатье (Настя Яшина)

    19.04.2024: [EduNote] Отношения мать-дитя и психоаналитическая работа с подростками (Юлия Гордеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

ПП - вкусно и легко. Готовлю сам (Аалия Маджид)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. RadoZd 3. HappyHippie 4. AnnaStasia20 5. Millimi 6. Loveapple 7. Penelope 8. вотаквот 9. shynaikam 10. Tiger20 11. Asy1986 12. qwertyu 13. Ayma 14. Wasabisabi 15. Vikjing 16. Kpot
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    ПП - вкусно и легко. Готовлю сам (Аалия Маджид)

    [​IMG]

    Меню настоящего правильного питания
    • Меню разработано специально для тех, кто определился, что правильное питание — это важно и нужно.
    • Вместе мы разберемся, как и чем заменить вредные, но желанные продукты.
    • Как БЕЗБОЛЕЗНЕННО перейти на здоровое питание, минуя стресс, срывы и тягу к запрещенным продуктам.
    • Вы научитесь готовить вкусно и полезно, держа под рукой меню с рецептами.
    Автор курса Аалия Маджид
    Повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
    Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).
    Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).

    Деятельность:
    1. Опыт работы более 10 лет.
    2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств.
    3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.
    4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
    5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.
    6. Преподает в школе для шеф-поваров.
    Меню одобрила

    Программа курса
    • Вводный урок
    • Три вебинара — "Изучаем основы"
    • Дважды в неделю
    • Доступ к новым материалам на площадке геткус
    Темы уроков
    • Знакомство с кухней. Что такое здоровая Кухня.
    • Как ее оборудовать.
    • Что долго быть на кухне и чего стоит избегать.
    • Выбор продуктов в магазине. Гид по способам приготовления . Какие способы лучше и почему .
    • Жарить или печь ? Варим или готовим на пару?
    • Подготовка к работе. Как читать карты рецептов.
    • На что обращать внимание. Как составить план работ и заготовок.
    • Пошаговый план работы с рецептом.
    • Пример меню одного дня
    • Псевдо-каша из тыквы
    • Псевдо-каша из тыквы — это пюрированная тыква, по консистенции похожая на злаковую кашу, но с совершенно другими и невероятно полезными питательными свойствами
    • Цукетти с креветками или курицей
    • Цукетти — это "паста" из цукини . Овощ нарезается ввиде лапши имитируя форму спагетти . Отсюда название — цукетти
    • Гуакамоле с ореховыми булочками
    • Гуакамо́ле (исп. guacamole), от аст. āhuacamōlli, от āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус) — холодная закуска[de] из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2022
    cosmos, 25 ноя 2019
    Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 6 сен 2023 , в разделе: Хобби и рукоделие
    2. Гитарист
      Гитарист , 8 ноя 2022 , в разделе: Кулинария
    3. Пандора
      Пандора , 28 май 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Bern
      Bern , 20 май 2022 , в разделе: Правильное питание
    5. Пандора
      Пандора , 4 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Drugaya
      Drugaya , 24 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. FILMIX
      FILMIX , 20 май 2022 , в разделе: Правильное питание
    Загрузка...
  3. Solnzeiluna
    Solnzeiluna Активный складчик
    Solnzeiluna, 20 апр 2020
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5900 руб. Взнос с каждого участника: 257 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 29 Июнь 2020 года
     
    cosmos, 27 июн 2020
Наверх