1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: Справочник фэн шуй ПРО 2018, электронная версия

    21.10.2017: Как говорить, чтобы подростки слушали, и как слушать, чтобы подростки говорили (Элейн Мазлиш)

    21.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    21.10.2017: Время всегда хорошее (Андрей Жвалевский)

    21.10.2017: 7 навыков высокоэффективных тинейджеров. Как стать крутым и продвинутым (Шон Кови)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    21.10.2017: Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция. Онлайн семинар

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    21.10.2017: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

Запись

[Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 6 дек 2015.

Цена:
312 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia...

    Повтор вот этой складчины: https://www.skladchina.biz/posts/2698991/

    [​IMG] Автор: Валентино Бонтемпи

    Издательство: Эксмо
    Страниц 224

    Описание: Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

    Продажник:



    Самое приятное, что на эту книгу идет большая скидка!!! Почти в два раза!
     
    Telegram, 6 дек 2015
Участники складчины [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia... смогут написать отзыв
Наверх