1. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2018: Практикумы акварели (Эндре Пеноваца)

    27.04.2018: Веб-дизайн - распродажа курсов Алексея Захаренко

    27.04.2018: Супер партнёрки 3.0 (Алексей Морусов)

    27.04.2018: Память. Пронзительные откровения о том, как мы запоминаем и почему забываем (Элизабет Лофтус)

    27.04.2018: Странные матчи [betonsuccess] (прибыль более 900% !!!)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Брошь-орхидея на каркасе"(Katrina Mayzengelter)

    27.04.2018: Звуки для гармонизации судьбы (шумы SithiSound) (Андрей Дуйко)

    26.04.2018: Прокачай свою Сексуальность" Александр Косоруков

    26.04.2018: Дизайн-проект вашего стиля и гардероба (Татьяна Тимофеева)

    26.04.2018: Применения-углов-В-Д-Ганна-Циклов-Закона-вибрации V2

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2018: [Arcanum] Нейрографика. Моделирование реальности (Елена Корниенко)

    27.04.2018: [Викисевс] Видео-курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки

    26.04.2018: 55 ошибок в уходе за лицом (Ольга Фем)

    26.04.2018: [Бизнес Молодость] Реальный директ 2.0 (Михаил Дашкиев)

    26.04.2018: [Sigrlynn Art] Леттеринг для начинающих (Анна Суворова)

Запись

[Повтор] Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 19 дек 2014.

Цена:
299 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу

    [​IMG]
    Не пропустите громкую премьеру от «Манн, Иванов и Фербер» – скандальное исследование «Соль, сахар и жир»! В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Майкл Мосс на примерах Coca-Cola, Nestle, Kraft и многих других компаний показывает, какие маркетинговые приемы используются в пищевой индустрии и как специалисты в лабораториях находят «точку блаженства» – идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов. Читайте «Соль, сахар и жир» – мировой бестселлер, попавший в списки лучших книг года по версии многих западных изданий.
     
    Telegram, 19 дек 2014
Участники складчины [Повтор] Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу смогут написать отзыв
Наверх