" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [natalia_jouk] Пасхальный кролик (Наталья Жук)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Ну очень богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: [Выкройки легко] Мультивыкройка рубашки Тайра. Размеры 36-54. Рост 164

    25.04.2024: Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Швейцарская кухня (Любовь Куштуева, Максим Куштуев)

Тема найдена по тегам:
Цена:
227 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Magn0lia
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Швейцарская кухня (Любовь Куштуева, Максим Куштуев)

    [​IMG]

    Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.
    Замечательная книга. И прекрасные иллюстрации. Кухня – это характер и история народа. Спасибо авторам!
    Формат: PDF
    Объем: 249 стр.

    О книге
    Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

    Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

    «Фишки» книги
    • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
    • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
    • занимательные факты из истории страны;
    • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
    От авторов
    Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

    Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

    Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2022
    7 сен 2015
    Дивия, 7 сен 2015
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
    2. Хомяк_убийца
    3. Gagarin
    4. Нафаня
      Нафаня , 11 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    5. Ahri Kitsune
    Загрузка...
Наверх