1. Новые складчины: Показать еще

    16.08.2017: Курс по съемке и обработке видео (Антон Исаев)

    16.08.2017: Пресет 1 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

    16.08.2017: After Effects Motion Design [SuperSila]

    16.08.2017: Медведевский Фото-Клуб Рай. Месяц 4 - Сентябрь

    16.08.2017: Медведевский Фото-Клуб Рай. Месяц 3 - Август

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.08.2017: After Effects Motion Design [SuperSila]

    16.08.2017: Баскетбол лайв. Кибер баскетбол бк fonbet.ru(.com)

    16.08.2017: 3-я ступень ШК (new)

    16.08.2017: Дунаева Диагностика

    16.08.2017: Курс по вокалу от Кристины Агилеры MasterClass "Christina Aguilera...

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.08.2017: Академический рисунок (Елизавета Зелегина)

    15.08.2017: Технология изготовления мозаики в домашних условиях

    15.08.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная] (Гульнара Вахитова )

    15.08.2017: Учебная программа детского клуба (Зарина Ивантер, Елена Юницкая, Юлия Соломатова)

    13.08.2017: [Нетология] Google Таблицы: простой инструмент для работы с данными (Ренат Шагабутдинов)

Запись

[Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 сен 2015.

Цена:
227 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

      Электронная книга "Швейцарская кухня"
      Авторы Любовь и Максим Куштуевы


      Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.



      Формат: PDF
      Объем: 249 стр.
      Стоимость: 299 руб.

      О книге
      Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

      Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

      «Фишки» книги
      • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
      • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
      • занимательные факты из истории страны;
      • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
      От авторов
      Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

      Для кого эта книга
      Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

      Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

      Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
       
      Telegram, 7 сен 2015
Участники складчины [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим... смогут написать отзыв
Наверх