1. Новые складчины: Показать еще

    24.05.2017: Продвинутая вёрстка (Дмитрий Лаврик)

    24.05.2017: Буровая установка Родник (Владимир Почеевский)

    24.05.2017: Надоел диабет? Есть решение (Роман Никольский)

    24.05.2017: Затейники. Грибы (Марина Суздалева)

    24.05.2017: Трижды восемь (Алексей Глазичев) + Заговоры Жемины

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.05.2017: 20к подписчиков за день instagram

    23.05.2017: Секреты молодости японских красавиц (Мастер-класс)

    23.05.2017: Сервис поиска для торгов по банкротству 1 год

    22.05.2017: Чарующая бездна. Путь Левой Руки в Одинизме (Svarte Aske) (Е Нечкасов)

    21.05.2017: Русские Руны: Погружение

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.05.2017: Как заработать миллион на instagram (Артем Печенихин)

    23.05.2017: Пошив юбки "карандаш" (Светлана Пояркова)

    22.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    20.05.2017: Супер Эффективный Пикап в Соц Сетях

    20.05.2017: Клиенты из соцсетей. Быстрый старт (Павел Бесхитров)

Запись

[Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 сен 2015.

Цена:
227 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

      Электронная книга "Швейцарская кухня"
      Авторы Любовь и Максим Куштуевы


      Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.



      Формат: PDF
      Объем: 249 стр.
      Стоимость: 299 руб.

      О книге
      Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

      Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

      «Фишки» книги
      • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
      • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
      • занимательные факты из истории страны;
      • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
      От авторов
      Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

      Для кого эта книга
      Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

      Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

      Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
       
      Telegram, 7 сен 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Jam
        Запись

        [Повтор] Тестостерон Release [2 и 3 ступени] (Арсен Маркарян)

        Jam, 16 май 2017, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Скрипт фермы "Твиттер Групп" всего за 2500...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Программы, скрипты
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Панорамная фотография (Profileschool)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Лепка из полимерной глины (2 книги)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        [Повтор] Видеокурс по SIMATIC WinCC

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по программированию
      6. Telegram
        Запись

        [Повтор]Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL,...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        [Футбол][Повтор] Ставка на аутсайдера-2

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Спортивные прогнозы
Наверх