1. Новые складчины: Показать еще

    27.06.2017: Новейший советник Forex Алгоритм 2017."BreakBellow"

    27.06.2017: Заработок на Live вилках в Live режиме (2017)

    27.06.2017: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

    27.06.2017: Магия зеркал ( Дунаева Елена )

    27.06.2017: Супер ретушь (Юлия Лукьянова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.06.2017: [GO IT] QA Engineer

    27.06.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии Последний поток

    27.06.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    27.06.2017: ProfitNonStop(PNS)

    27.06.2017: Университет заработка от канала @plastikcash0

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.06.2017: Практикуем «Ревитонику» в отпуске. летний омолаживающий комплекс. (Анастасия Дубинская)

    25.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    24.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    24.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

    24.06.2017: Стратегия Live на футбол

Запись

[Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 сен 2015.

Цена:
227 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

      Электронная книга "Швейцарская кухня"
      Авторы Любовь и Максим Куштуевы


      Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.



      Формат: PDF
      Объем: 249 стр.
      Стоимость: 299 руб.

      О книге
      Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

      Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

      «Фишки» книги
      • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
      • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
      • занимательные факты из истории страны;
      • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
      От авторов
      Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

      Для кого эта книга
      Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

      Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

      Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
       
      Telegram, 7 сен 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Jam
        Запись
        Jam, 16 май 2017, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Программы, скрипты
      3. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по программированию
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Спортивные прогнозы
Участники складчины [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим... смогут написать отзыв
Наверх