1. Новые складчины: Показать еще

    05.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    05.12.2016: Мастер-класс Практика восстановления и укрепления здоровья яичников (Татьяна Шаповалова)

    05.12.2016: [Вязание]Безрукавка" LEAFY for Ladies" (Tanya Mulokas)

    05.12.2016: Золотой вебинар (Павел Раков)

    05.12.2016: Мощный магический талисман меняющий жизнь

  2. Нужен организатор: Показать еще

    05.12.2016: Белая схема заработка. 8-10к в неделю не напрягаясь.

    05.12.2016: Визаж в фотографии (Ирина Гришина)

    05.12.2016: Основы Фотографии с Сергеем Сарахановым

    05.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    05.12.2016: [Повтор] АнтиСаботаж (аудиозапись). Богданов

  3. Сбор взносов Показать еще

    05.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    05.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    04.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Запись

[Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 сен 2015.

Цена:
227 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим...

      Электронная книга "Швейцарская кухня"
      Авторы Любовь и Максим Куштуевы


      Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.



      Формат: PDF
      Объем: 249 стр.
      Стоимость: 299 руб.

      О книге
      Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

      Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

      «Фишки» книги
      • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
      • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
      • занимательные факты из истории страны;
      • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
      От авторов
      Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

      Для кого эта книга
      Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

      Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

      Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
       
      Telegram, 7 сен 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Курc по нутрициoлoгии [Повтор]

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Устала уставать. Простые способы...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Скрипт фермы "Твиттер Групп" всего за 2500...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Программы, скрипты
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Панорамная фотография (Profileschool)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      5. Telegram
        Запись

        [Повтор] Лепка из полимерной глины (2 книги)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        [Повтор] Видеокурс по SIMATIC WinCC

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по программированию
      7. Telegram
        Запись

        [Повтор]Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL,...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх