1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    22.10.2017: SMM менеджер с нуля за 12 занятий (Александр Соколовский и Мария Солодар)

    22.10.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 2-й месяц (Альбина Скрипка)

    22.10.2017: Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу. Часть 1 (Марк Вайзман) на русском

    22.10.2017: Создание интернет-магазина на OpenCart 2.0 (Михаил Русаков)...

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    22.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

[Повтор] Серебряная ложка. Итальянская поваренная...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 16 янв 2015.

Цена:
2916 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Серебряная ложка. Итальянская поваренная...

    Серебряная ложка (бумажная книга)
    Переводчики: Александр Дорман, Евгений Кручина, А. Мороз, С. Николаева
    страниц: 1264
    формат: 185x275 (меньше А4)



    "Серебряная ложка. Итальянская поваренная книга" - это плод любви к итальянской кухне; на ее страницах собраны только лучшие рецепты от итальянских семей и поваров.Эту поваренную книгу передают детям, стараясь научить их искусству родителей и прародителей, прививая им понятия о настоящей итальянской кухне.Первый перевод на русский язык мирового кулинарного бестселлера, впервые опубликованного в 1950 году, содержит более 2000 рецептов традиционных итальянских блюд.Едва появившись на свет, книга сразу же была замечена и по достоинству оценена, и с тех пор не исчезает с прилавков книжных магазинов как классическое и самое авторитетное издание об итальянской кулинарии. Все шестьдесят лет, в течение которых книга находится в продаже, она постоянно обновляется и переиздается, и каждое новое издание старается приспособить рецепты и методы к нашему современному образу жизни, не отходя при этом от принципов исконной итальянской кухни.

    Цена: 1557.20 - сейчас акция на эту книгу на Озоне + доставка Почтой России около 400 руб. Общую сумму указываю 2000 руб

    Цена постоянно меняется, поэтому окончательная цена будет указана на момент покупки
     
    Telegram, 16 янв 2015
Участники складчины [Повтор] Серебряная ложка. Итальянская поваренная... смогут написать отзыв
Наверх