1. Новые складчины: Показать еще

    06.12.2016: Лучшая лайв стратегия на теннис от бывшего работника William Hill

    06.12.2016: Скрипт автоматической подписки посетителя в группы Одноклассники, Фейсбук, Вконтакте

    06.12.2016: Стратегия по теннису "Быстрый Старт"

    06.12.2016: Буки в Шоке от этой программы! 14 матчей из 14 прошли! Программа расчета на футбол тотал,исход!

    06.12.2016: Ставки на хоккей с рхл-каппер

  2. Нужен организатор: Показать еще

    06.12.2016: Ставки на хоккей с рхл-каппер

    06.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    06.12.2016: Талисман от сглаза и порчи

    06.12.2016: Талисман "Снятие ЛЮБОЙ порчи и сглаза"

    06.12.2016: Евгений Грин Талисман воздействия на людей (до 1.12.2015)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    06.12.2016: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    06.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    05.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    05.12.2016: Научу набирать активных рефералов в ваши проекты

Запись

[Повтор] Серебряная ложка. Итальянская поваренная...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 16 янв 2015.

Цена:
2916 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] Серебряная ложка. Итальянская поваренная...

      Серебряная ложка (бумажная книга)
      Переводчики: Александр Дорман, Евгений Кручина, А. Мороз, С. Николаева
      страниц: 1264
      формат: 185x275 (меньше А4)



      "Серебряная ложка. Итальянская поваренная книга" - это плод любви к итальянской кухне; на ее страницах собраны только лучшие рецепты от итальянских семей и поваров.Эту поваренную книгу передают детям, стараясь научить их искусству родителей и прародителей, прививая им понятия о настоящей итальянской кухне.Первый перевод на русский язык мирового кулинарного бестселлера, впервые опубликованного в 1950 году, содержит более 2000 рецептов традиционных итальянских блюд.Едва появившись на свет, книга сразу же была замечена и по достоинству оценена, и с тех пор не исчезает с прилавков книжных магазинов как классическое и самое авторитетное издание об итальянской кулинарии. Все шестьдесят лет, в течение которых книга находится в продаже, она постоянно обновляется и переиздается, и каждое новое издание старается приспособить рецепты и методы к нашему современному образу жизни, не отходя при этом от принципов исконной итальянской кухни.

      Цена: 1557.20 - сейчас акция на эту книгу на Озоне + доставка Почтой России около 400 руб. Общую сумму указываю 2000 руб

      Цена постоянно меняется, поэтому окончательная цена будет указана на момент покупки
       
      Telegram, 16 янв 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Повтор] Онлайн тренинг "Серебряная кисть"

        Telegram, 6 ноя 2014, в разделе: Имидж и стиль
      2. Telegram
        Запись

        Курc по нутрициoлoгии [Повтор]

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Здоровье
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Устала уставать. Простые способы...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Скрипт фермы "Твиттер Групп" всего за 2500...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Программы, скрипты
      5. Telegram
        Запись

        [Повтор] Панорамная фотография (Profileschool)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Telegram
        Запись

        [Повтор] Лепка из полимерной глины (2 книги)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        [Повтор] Видеокурс по SIMATIC WinCC

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по программированию

Наверх