1. Новые складчины: Показать еще

    20.09.2017: Жакет на подкладке ( Галина Балановская)

    20.09.2017: Брюки для всех. Обработка . (Галина Балановская)

    20.09.2017: Партизанский Ebay - заработок от 1000$ ежемесячно на всемирно известном сервисе (Игорь Романов)

    20.09.2017: Миллион Интенсив (Лилия Нилова)

    20.09.2017: Построение выкройки двухшовного рукава . (Паукште И.М.)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.09.2017: Развитие Ясновидения - II Ступень

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    20.09.2017: Начинающему бизнесмену

    20.09.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (окт-дек 2017). (roundabout.ru)

    20.09.2017: Самомассаж лица “Ренессанс” (Ольга Фем)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    20.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    20.09.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

Запись

[Повтор] Полный курс кулинарии для начинающих

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 дек 2015.

Цена:
1249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Полный курс кулинарии для начинающих

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse

    [​IMG]


    Готовить – это просто!

    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.

    – 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.

    – В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».

    – Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.

    – На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.

    Теперь в ваших руках все для того, чтобы готовить как шеф-повар!


    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF


    Цена продукта: 1249р.

    Продажник










     
    Telegram, 14 дек 2015
Участники складчины [Повтор] Полный курс кулинарии для начинающих смогут написать отзыв
Наверх