1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: Квадратура и оппозиция в натальной карте (Павел Деменьтьев)

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    22.11.2017: Дебиторка 2.0: от поиска до взыскания версия Gold (Вадим Куклин) 2017

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    22.11.2017: Любовь: Секреты разморозки (Марина Комиссарова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    22.11.2017: Power BI для интернет-маркетинга

    22.11.2017: Курс "Power BI для интернет-маркетинга" (Максим Уваров)

    22.11.2017: Как зарабатывать на Ghost Production?

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    22.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Умнобедный-3 (Андрей Парабеллум) (VIP пакет)

    22.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    21.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

[Повтор] Полный курс кулинарии для начинающих (Ларусс)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 13 июн 2016.

Цена:
1249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. ПавелК
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Полный курс кулинарии для начинающих (Ларусс)

    Полный курс кулинарии для начинающих
    [​IMG]
    Описание:
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас. 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления "от" и "до".
    Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках все для того, чтобы готовить как шеф-повар!
     
    Telegram, 13 июн 2016
Участники складчины [Повтор] Полный курс кулинарии для начинающих (Ларусс) смогут написать отзыв
Наверх