1. Новые складчины: Показать еще

    24.05.2018: Одноклассники на миллион или как делать от 5000 р в день!(2015)

    24.05.2018: [Текстильная кукла] Полный пакет мастер-классов (Екатерина Кононова)

    24.05.2018: Сексуальное развитие и образование для женщины (Юлия Мангалам)

    24.05.2018: Adobe Photoshop. Коммерческая ретушь 2017 (Александр Чалдрян)

    24.05.2018: Сам себе инвестор. 3 поток (Анастасия Тарасова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.05.2018: Сексуальное развитие и образование для женщины (Юлия Мангалам)

    24.05.2018: Авторский курс "Сам себе психолог" (Юлия Никас)

    24.05.2018: Годовая онлайн школа (Мария Селянина)

    24.05.2018: Доступ к платным материалам проекта The Wall Street Pro (Дмитрий Черемушкин) на 1 месяц (май 2018)

    24.05.2018: Закрытая. Зеркальная магия древнего шамана - очень мощные практики реализации и достижения желаемого

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    24.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    24.05.2018: Выкройка + подробный МК "Большой медведь" Беспаловой

    24.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    24.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

Запись

[Повтор] Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 30 дек 2015.

Цена:
2250 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Плов. Кулинарное исследование

    [​IMG]
    Автор: Сталик Ханкишиев
    Формат издания: 230x335 мм (большой формат)
    Количество страниц: 296

    О книге: думаю, автор известен всем любителям кулинарии:
    • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
    • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

      Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
    Продажник:


    Будет хороший скан на широкоформатном сканере. В электронном виде эта книга кроме как в нашем Клубе нигде не появится, поскольку автор бдит и убирает отовсюду, Литрес не станет связываться 100%.

    Повтор вот этой складчины:
     
    Telegram, 30 дек 2015
Участники складчины [Повтор] Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв
Наверх