1. Новые складчины: Показать еще

    23.06.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    23.06.2017: Epochta mailer v.9.04

    23.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

    23.06.2017: Пассивный доход в арбитраже (от Фриланс и Арбитраж трафика)

    23.06.2017: Золотой вебинар (Павел Раков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.06.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    23.06.2017: Epochta mailer v.9.04

    23.06.2017: [Повтор][WP] Real Estate тема для агентства недвижимости...

    23.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    22.06.2017: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

    23.06.2017: Марафон МАНДАЛЫ

    22.06.2017: Стратегия Live на футбол

    22.06.2017: Оптовый гуру: все для старта в любой нише (Артем Бахтин)

    20.06.2017: Настольный тенис "Золотая жила" От Холова!

Запись

[Повтор] Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 30 дек 2015.

Цена:
2250 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] Плов. Кулинарное исследование

      [​IMG]
      Автор: Сталик Ханкишиев
      Формат издания: 230x335 мм (большой формат)
      Количество страниц: 296

      О книге: думаю, автор известен всем любителям кулинарии:
      • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
      • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

        Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
      Продажник:



      Будет хороший скан на широкоформатном сканере. В электронном виде эта книга кроме как в нашем Клубе нигде не появится, поскольку автор бдит и убирает отовсюду, Литрес не станет связываться 100%.

      Повтор вот этой складчины: https://www.skladchina.biz/threads/Плов-Кулинарное-исследование.86846/
       
      Telegram, 30 дек 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Jam
        Запись
        Jam, 16 май 2017, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Программы, скрипты
      3. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по программированию
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Спортивные прогнозы
Участники складчины [Повтор] Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв
Наверх