1. Новые складчины: Показать еще

    04.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    04.12.2016: Новогодние видео поздравления от Деда Мороза 2017

    04.12.2016: Революционный метод продвижения партнерок без вложений в рекламу

    04.12.2016: Платформа FIAP с автоматическим доходом от 120 долларов в день. Оплата за обслуживание(Евгений Гриф)

    04.12.2016: AVITO-BOOM - система заработка на Авито от 3500 руб./день на автомате! (Писаревский Александр)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    04.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    04.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

    04.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    04.12.2016: Эффектная визуализация интерьеров в 3Ds Max. Продвинутый

    03.12.2016: Точный Счет На Футбол

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    03.12.2016: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    03.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    02.12.2016: Продажа недвижимости. Малобюджетное привлечение клиентов

    02.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

Запись

[Повтор] Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 30 дек 2015.

Цена:
2250 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] Плов. Кулинарное исследование

      [​IMG]
      Автор: Сталик Ханкишиев
      Формат издания: 230x335 мм (большой формат)
      Количество страниц: 296

      О книге: думаю, автор известен всем любителям кулинарии:
      • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
      • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

        Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
      Продажник:



      Будет хороший скан на широкоформатном сканере. В электронном виде эта книга кроме как в нашем Клубе нигде не появится, поскольку автор бдит и убирает отовсюду, Литрес не станет связываться 100%.

      Повтор вот этой складчины: https://www.skladchina.biz/threads/Плов-Кулинарное-исследование.86846/
       
      Telegram, 30 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Курc по нутрициoлoгии [Повтор]

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Устала уставать. Простые способы...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Скрипт фермы "Твиттер Групп" всего за 2500...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Программы, скрипты
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Панорамная фотография (Profileschool)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      5. Telegram
        Запись

        [Повтор] Лепка из полимерной глины (2 книги)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        [Повтор] Видеокурс по SIMATIC WinCC

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по программированию
      7. Telegram
        Запись

        [Повтор]Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL,...

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх