1. Новые складчины: Показать еще

    14.12.2017: Секреты 12 Дворцов часть 1 (Юлия Бальсина)

    14.12.2017: Творческие эксперименты со светом в фотографии (Анастасия Кучина)

    14.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    14.12.2017: Запуск (Книга) (Аяз Шабутдинов)

    14.12.2017: Счастливый таргетолог (Анастасия Максимова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    14.12.2017: Специалист по рекламе в Facebook и Instagram 2017-2018 (Юрий Поляков)

    14.12.2017: Финансовая свобода ( Мила Колокова)

    14.12.2017: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру.

    14.12.2017: [Вязание] Весь курс вязания спицами (Валентина Симченкова)

    14.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.12.2017: Традиционное Рейки (Катрин Форс)

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

    14.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Дашкиев, Михаил Гребенюк)

    14.12.2017: Экспресс-трафик для инфобизнеса (Андрей Цыганков)

    13.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

Запись

[Повтор] Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 30 дек 2015.

Цена:
2250 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Плов. Кулинарное исследование

    [​IMG]
    Автор: Сталик Ханкишиев
    Формат издания: 230x335 мм (большой формат)
    Количество страниц: 296

    О книге: думаю, автор известен всем любителям кулинарии:
    • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
    • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

      Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
    Продажник:



    Будет хороший скан на широкоформатном сканере. В электронном виде эта книга кроме как в нашем Клубе нигде не появится, поскольку автор бдит и убирает отовсюду, Литрес не станет связываться 100%.

    Повтор вот этой складчины: https://www.skladchina.biz/threads/Плов-Кулинарное-исследование.86846/
     
    Telegram, 30 дек 2015
Участники складчины [Повтор] Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв
Наверх