1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2018: Инфобизнес по Сапычу. Сотни тысяч на лучшем товаре в интернете.

    22.06.2018: Как искать клиентов для посуточной аренды квартир (Сазонов А., Мартынюк Е.)

    22.06.2018: Суфийские секреты оздоровления и омоложения

    22.06.2018: Построение и пошив НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. 8-недельная программа для новичков и профи (Юля Балль)

    22.06.2018: [Вязание] Описание варежек «Basic» (shapetko_knitwear)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2018: [ZOOM] Самый полный курс по мобильной фотографии (Роман Лобастов)

    22.06.2018: Духовная Интеграционика

    22.06.2018: Поросёнок тедди

    22.06.2018: Зайка из флиса

    22.06.2018: Наставничество. Пакет "Инвестор" (Дмитрий Краснов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.06.2018: Теплые Свадебные Пресеты от AUTHENTIC LOVE MAG (Authentic Love Presets) Хит!

    22.06.2018: Четыре подробнейших кукольных МК (Ольга Тимофеева)

    22.06.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июль 2018

    22.06.2018: [FantasyRoom] Супервыгодное трио курсов по рисованию и fashion иллюстрации 2018 (Пашегор, Волобуева)

    22.06.2018: Путь и предназначение (Кали Шанкар)

Запись

[Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 20 июн 2014.

Цена:
1300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.
    Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.

     
    Telegram, 20 июн 2014
Участники складчины [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt смогут написать отзыв
Наверх