1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

    20.04.2018: Полюби себя! Супер-бикиняшка научит тебя этому!

    20.04.2018: Розы акварелью (Phatcharaphan Chanthep)

    20.04.2018: Школа маркетинг партизана (Илья Егоров)

    20.04.2018: [Бизнес Молодость] Все курсы 2018 года Бм институт(Михаил Дашкиев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    20.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    20.04.2018: Осознанность - пробуждение от спячки (Шейла Маркина)платина

    20.04.2018: МК брошь Орхидея (Татьяна Потапова)

    20.04.2018: Мастер-класс duCharme по плетению броши Cinderella Dream

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

    20.04.2018: [Гейша] Эротический массаж (Ольга Штерн)

    20.04.2018: Торт «Raffaello» (Алина Макарова)

    20.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    20.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

Запись

[Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 20 июн 2014.

Цена:
1300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.
    Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.

     
    Telegram, 20 июн 2014
Участники складчины [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt смогут написать отзыв
Наверх