1. Новые складчины: Показать еще

    19.11.2017: [Шитье] Основы конструирования и моделирования - 2017 (Поздеева Ангелина)

    19.11.2017: Брюки от автора системы 10 мерок (Ирина Паукште)

    19.11.2017: Конструирование. Жакеты и пальто (Мюллер и сын)

    19.11.2017: Пошив рубашки, платья, жакета.

    19.11.2017: [Шитье] Bomber c Irinavard. Шьем курточку (Ирина Вардаресян, Irina Vard)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.11.2017: Закрытая.Учебник по лепке малыша из глины

    19.11.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    19.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    19.11.2017: +1000 рублей через час после запуска l Бизнес-салон на 80 000 в месяц (Кирилл Вторушин)

    18.11.2017: Перерождение.Исцеление судьбы. (Елена Мирная)

    18.11.2017: Деньги - это любовь (Виктория Исаева)

Запись

[Повтор]Мастерство фуд-фотографии

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Telegram, 11 ноя 2015.

Цена:
2350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. Texas
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор]Мастерство фуд-фотографии

    Мастерство фуд-фотографии
    [​IMG]

    Описание:
    Фуд-фотография – это эмоции и красота, чувственность и искусство. Умение запечатлеть вкус, запах и необыкновенную красоту простого блюда в одном кадре требует определенных навыков, умений и чувства прекрасного. И как нам порой не хватает советов и информации о том, как сделать еду на картинке такой же аппетитной как в жизни и стать настоящим мастером этого непростого дела. Элен Дюжарден, один из лучших фуд-фотографов в мире, собрала воедино все свои знания и огромный опыт и написала книгу, где вы найдете информацию об основах фотографии, освещении, композиции кадра, съемочных хитростях подготовке к фотосъемке и фуд-стайлинге. Вы научитесь правильно снимать мясо, рыбу, овощи, напитки и даже мороженое. Вы узнаете как использовать искусственное и естественное освещение. И не важно, будете ли вы снимать для себя или для своего блога, для кулинарных книг или журналов, ваши фотографии станут настоящими шедеврами, которые можно с гордостью демонстрировать окружающим! Сегодня еда – это эмоции и воспоминания, чувственность и красота. Мы делимся фотографиями своих обедов в социальных сетях, ведем блоги, зарабатываем лайки и даже деньги, снимая еду. Мы тратим часы на приготовление потрясающего пирога и еще больше времени на то, чтобы сфотографировать его во всей красе, передать аромат свежеиспеченного теста и обжигающую тягучую сладость ягодной начинки. И как нам порой не хватает навыков, советов и информации о том, как сделать пирог на картинке таким же аппетитным как в жизни. В нашей книге вы найдете информацию об основах фотографии, освещении, композиции кадра, съемочных хитростях подготовке к фотосъемке и фуд-стайлинге. Вы научитесь правильно снимать мясо, рыбу, овощи, напитки и даже мороженое. Вы узнаете как использовать искусственное и естесственное освещение. Не важно, будете ли вы снимать для себя или для своего блога, для кулинарных книг или журналов, ваши фотографии станут настоящими шедеврами, которые можно с гордостью демонстрировать окружающим!
    Элен Дюжарден – профессиональный фуд-фотограф и стилист пришла в мир фуд-фотографии будучи шеф-поваром в ресторане.Две ее страсти – приготовление еды и фотография соединились и переросли в настоящую страсть. Ее блог, посвященный искусству кулинарии, фотографии и художественному оформлению, был отмечен множеством наград. Фотографии Элен активно печатаются в ведущих кулинарных книга и журналах.

     
    Telegram, 11 ноя 2015
Участники складчины [Повтор]Мастерство фуд-фотографии смогут написать отзыв
Наверх