1. Новые складчины: Показать еще

    20.09.2017: Жакет на подкладке ( Галина Балановская)

    20.09.2017: Брюки для всех. Обработка . (Галина Балановская)

    20.09.2017: Партизанский Ebay - заработок от 1000$ ежемесячно на всемирно известном сервисе (Игорь Романов)

    20.09.2017: Миллион Интенсив (Лилия Нилова)

    20.09.2017: Построение выкройки двухшовного рукава . (Паукште И.М.)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.09.2017: Развитие Ясновидения - II Ступень

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    20.09.2017: Начинающему бизнесмену

    20.09.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (окт-дек 2017). (roundabout.ru)

    20.09.2017: Самомассаж лица “Ренессанс” (Ольга Фем)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    20.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    20.09.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

Запись

[Повтор]Мастерство фуд-фотографии

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Telegram, 11 ноя 2015.

Цена:
2350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. Texas
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор]Мастерство фуд-фотографии

    Мастерство фуд-фотографии
    [​IMG]

    Описание:
    Фуд-фотография – это эмоции и красота, чувственность и искусство. Умение запечатлеть вкус, запах и необыкновенную красоту простого блюда в одном кадре требует определенных навыков, умений и чувства прекрасного. И как нам порой не хватает советов и информации о том, как сделать еду на картинке такой же аппетитной как в жизни и стать настоящим мастером этого непростого дела. Элен Дюжарден, один из лучших фуд-фотографов в мире, собрала воедино все свои знания и огромный опыт и написала книгу, где вы найдете информацию об основах фотографии, освещении, композиции кадра, съемочных хитростях подготовке к фотосъемке и фуд-стайлинге. Вы научитесь правильно снимать мясо, рыбу, овощи, напитки и даже мороженое. Вы узнаете как использовать искусственное и естественное освещение. И не важно, будете ли вы снимать для себя или для своего блога, для кулинарных книг или журналов, ваши фотографии станут настоящими шедеврами, которые можно с гордостью демонстрировать окружающим! Сегодня еда – это эмоции и воспоминания, чувственность и красота. Мы делимся фотографиями своих обедов в социальных сетях, ведем блоги, зарабатываем лайки и даже деньги, снимая еду. Мы тратим часы на приготовление потрясающего пирога и еще больше времени на то, чтобы сфотографировать его во всей красе, передать аромат свежеиспеченного теста и обжигающую тягучую сладость ягодной начинки. И как нам порой не хватает навыков, советов и информации о том, как сделать пирог на картинке таким же аппетитным как в жизни. В нашей книге вы найдете информацию об основах фотографии, освещении, композиции кадра, съемочных хитростях подготовке к фотосъемке и фуд-стайлинге. Вы научитесь правильно снимать мясо, рыбу, овощи, напитки и даже мороженое. Вы узнаете как использовать искусственное и естесственное освещение. Не важно, будете ли вы снимать для себя или для своего блога, для кулинарных книг или журналов, ваши фотографии станут настоящими шедеврами, которые можно с гордостью демонстрировать окружающим!
    Элен Дюжарден – профессиональный фуд-фотограф и стилист пришла в мир фуд-фотографии будучи шеф-поваром в ресторане.Две ее страсти – приготовление еды и фотография соединились и переросли в настоящую страсть. Ее блог, посвященный искусству кулинарии, фотографии и художественному оформлению, был отмечен множеством наград. Фотографии Элен активно печатаются в ведущих кулинарных книга и журналах.

     
    Telegram, 11 ноя 2015
Участники складчины [Повтор]Мастерство фуд-фотографии смогут написать отзыв
Наверх