1. Новые складчины: Показать еще

    18.10.2017: [AST production] Деньги. Анти-Эзотерика

    18.10.2017: [AST production] Деньги. Вирус нищеты

    18.10.2017: SYNERGY GLOBAL FORUM Главное событие года(Брайан Трейси, Р.Гандапас) 2015

    18.10.2017: [AST production] Деньги. Бабушкины установки

    18.10.2017: [AST production] Бедность. Позиция Жертвы

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    18.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    18.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

    18.10.2017: Концепт Арт в окружении

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

    18.10.2017: Качественное изучение программы начальной школы за 1 - 5 КЛАСС (Виктория Кузнецова)

    18.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    18.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

Запись

[Повтор] Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 9 июн 2015.

Цена:
810 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. Ольга82
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»

    [​IMG]

    Автор: Маша Давыдова
    В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

    Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

    Что входит в мастер-класс:

    • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
    • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Маша Давыдова c детства мечтала встретить принца, рано выйти замуж и иметь много деток. Мечты сбылись: любимый муж и прекрасная дочка уже есть.
    Буквально с момента свадьбы у Маши появилась любовь к приготовлению разных блюд и новая мечта – стать профессионалом в кондитерском искусстве. Очень поспособствовали этому фудблоггеры, влекло все – чем они занимаются, как подают еду, их виденье.

    Маша начала пробовать: готовить, фотографировать, экспериментировать, участвовать в разных конкурсах. Стали поступать заказы. Сейчас это лишь старт, но уже такое любимое дело и мини-бизнес.

    «Мне безумно приятно, что людям нравится, как я вижу этот мир через камеру своего телефона, как я делаю #моинеаккуратныеторты. Нужно не бояться что-то начать, показать это миру, даже если это как-то нестандартно. Поверьте мне, есть люди, которые оценят, подбодрят и вдохновят!»



     
    Telegram, 9 июн 2015
Участники складчины [Повтор] Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге» смогут написать отзыв
Наверх