1. Новые складчины: Показать еще

    17.12.2017: Язык графического дизайна (Борис Поташник)

    17.12.2017: Основы композиции для дизайнера-верстальщика (Борис Поташник)

    17.12.2017: HR в борьбе за конкурентное преимущество (Дэйв Ульрих)

    17.12.2017: Белая схема заработка к Новому Году очень прибыльная схема

    17.12.2017: [Три мастера] Все курсы в одном. Распродажа 2017 (Сергей Гусев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.12.2017: Белая схема заработка к Новому Году очень прибыльная схема

    17.12.2017: Священная геометрия денежного потока. Составления личной карты финансового успеха (Анная)

    17.12.2017: 5 прогнозов за 10 т.р. никаких непонятных систем есть фотопруфы и пр.

    17.12.2017: 3D Lut Creator

    17.12.2017: Закрытая Таро ТР ч. 3

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    17.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    17.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    17.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

    17.12.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

Запись

[Повтор] Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 9 июн 2015.

Цена:
810 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. Ольга82
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»

    [​IMG]

    Автор: Маша Давыдова
    В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

    Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

    Что входит в мастер-класс:

    • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
    • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Маша Давыдова c детства мечтала встретить принца, рано выйти замуж и иметь много деток. Мечты сбылись: любимый муж и прекрасная дочка уже есть.
    Буквально с момента свадьбы у Маши появилась любовь к приготовлению разных блюд и новая мечта – стать профессионалом в кондитерском искусстве. Очень поспособствовали этому фудблоггеры, влекло все – чем они занимаются, как подают еду, их виденье.

    Маша начала пробовать: готовить, фотографировать, экспериментировать, участвовать в разных конкурсах. Стали поступать заказы. Сейчас это лишь старт, но уже такое любимое дело и мини-бизнес.

    «Мне безумно приятно, что людям нравится, как я вижу этот мир через камеру своего телефона, как я делаю #моинеаккуратныеторты. Нужно не бояться что-то начать, показать это миру, даже если это как-то нестандартно. Поверьте мне, есть люди, которые оценят, подбодрят и вдохновят!»



     
    Telegram, 9 июн 2015
Участники складчины [Повтор] Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге» смогут написать отзыв
Наверх