1. Новые складчины: Показать еще

    17.01.2018: Основы классической астрологии (Евгений Волоконцев)

    17.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    17.01.2018: Как давать мужчине нужное (Алуника Добровольская)

    17.01.2018: Мастер-класс Совушка (Юлия Оголь)

    17.01.2018: Мастерская счастья IV поток (Алина Гесс)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Меловой леттеринг

    17.01.2018: Программа для вышивальных машин

    17.01.2018: Триада развития сверхспособностей I модуль (Алексей Похабов, Ольга Найденова)

    17.01.2018: ЙОГА ИЗОБИЛИЯ 2.0 (Виктория Исаева)

    17.01.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    17.01.2018: Мастерская счастья IV поток (Алина Гесс)

    17.01.2018: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

    17.01.2018: [Грассер] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

    17.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

Запись

(Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 апр 2016.

Цена:
1249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    (Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для...

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse


    [​IMG]
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF

    Готовить – это просто!
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.


    - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
    - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!

    Продажник




    ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩИХ СКЛАДЧИН:

     
    Telegram, 10 апр 2016
Участники складчины (Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для... смогут написать отзыв
Наверх