1. Новые складчины: Показать еще

    25.09.2017: Mind Detox 21: Источник Трансформации (Игорь Будников)

    25.09.2017: Женское целительство: практики мудрых праматерей (Юлия Судакова)

    25.09.2017: Наталья Закхайм - Мастер-класс "Работа с деньгами. Сквозь кризис без потерь. Время возможностей!"

    25.09.2017: Мобильная обработка, работа с инстаграм (Сергей Кабанков)

    25.09.2017: Неизбежно. 12 технологических трендов, которые определяют наше будущее (Кевин Келли)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Дизайн и верстка полиграфической продукции

    25.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    25.09.2017: Стратегия "Нол-Гол", заработок на футболе.

    25.09.2017: Как раскрутить свой товар через соцсети. От А до Я! (Видеоуроки)

    25.09.2017: [Шитье] Закрытая - Жакет

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

    25.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    25.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

Запись

(Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 апр 2016.

Цена:
1249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    (Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для...

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse


    [​IMG]
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF

    Готовить – это просто!
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.


    - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
    - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!

    Продажник




    ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩИХ СКЛАДЧИН:

     
    Telegram, 10 апр 2016
Участники складчины (Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для... смогут написать отзыв
Наверх