1. Новые складчины: Показать еще

    20.11.2017: Ревитоника: Миопластическая коррекция подчелюстной линии (Анастасия Дубинская)

    20.11.2017: Прибыльная дебиторка (2016)

    20.11.2017: Самый красивый Instagram (Таня Чупрова)

    20.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    20.11.2017: Таргетированная реклама #Вконтакте от А до Я - 5.0 + VIP (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    20.11.2017: Таргетированная реклама #Вконтакте от А до Я - 5.0 + VIP (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

    20.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    20.11.2017: Вебинар: Математика вдохновения (Лена Смирнова)

    20.11.2017: Концентрат 14.0 (Аяз Шабутдинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    20.11.2017: Элементарная ретушь (Lena Mint)

    20.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

Запись

(Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 апр 2016.

Цена:
1249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    (Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для...

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse


    [​IMG]
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF

    Готовить – это просто!
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.


    - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
    - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!

    Продажник




    ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩИХ СКЛАДЧИН:

     
    Telegram, 10 апр 2016
Участники складчины (Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для... смогут написать отзыв
Наверх